28.09.2020

Сотрудницы «Тракторных заводов» - в капитал-шоу «Поле чудес»!

Команда барабанщиц «Тракторных заводов» во главе с директором клуба Чебоксарского агрегатного завода Светланой Григорьевой стала украшением праздничного выпуска «Поле чудес», посвященного Дню машиностроителя России.

IMG-20200926-WA0004.jpg

Специальный выпуск программы вышел в эфир федерального канала 25 сентября. В нем приняли участие лучшие представители предприятий Союза машиностроителей России. В роли ассистенток ведущего выступили финалистки конкурса красоты форума «Инженеры будущего 2020», в число которых вошла обладательница титула «Мисс зрительских симпатий», руководитель дома культуры Чебоксарского агрегатного завода Светлана Григорьева.

IMG-20200928-WA0002.jpg

Представительница «Тракторных заводов» подготовила для Леонида Якубовича несколько памятных подарков. От руководства машиностроительно-индустриальной группы ведущему была передана сувенирная модель легендарного бульдозера Т-40 – первого трактора, выпущенного 45 лет назад заводом «Промтрактор» и ставшего символом предприятия. Кроме того, в честь профессионального праздника Светлана вместе со своей группой поддержки, командой барабанщиц из числа сотрудниц Чебоксарского агрегатного завода, подготовила для машиностроителей задорный и энергичный танец.

– Я рада, что нам посчастливилось представлять дружную семью чувашских машиностроителей на таком высоком уровне. Участие в съемках популярной шоу-программы стало для всех нас ответственным испытанием. Спасибо руководству Союза машиностроителей России и Концерна «Тракторные заводы» за возможность на федеральном канале поздравить коллег с профессиональным праздником и продемонстрировать творческий потенциал чебоксарских тракторостроителей, - отметила Светлана Григорьева.