30.10.2020

Концерн «Тракторные заводы» предлагает выпускникам Чувашии более 150 вакансий

29 октября в чебоксарском центре занятости населения состоялась ярмарка вакансий для выпускников столичных вузов и ссузов, познакомившая будущих работников с кадровым потенциалом ведущих предприятий республики. Активное участие в мероприятии приняли представители служб персонала «Тракторных заводов», которые презентовали юным соискателям более 150 актуальных вакансий Концерна.

Концерн Тракторные заводы на ярмарке вакансий.jpg

Ярмарка вакансий, организованная с целью привлечения на предприятия Чувашии новых квалифицированных сотрудников, собрала более полусотни молодых специалистов, находящихся в активном поиске работы. В рамках встречи сотрудники кадровых служб 11 предприятий республики познакомили выпускников высших и средних профессиональных учебных заведений с актуальными вакансиями своих организаций.

Заметный интерес студентов выпускных курсов вызвали предложения по трудоустройству на предприятия Концерна «Тракторные заводы», которые, несмотря на неблагоприятную внешнеэкономическую ситуацию, продолжают стабильную производственную деятельность и набирают новых работников.

– На предприятиях Концерна по-прежнему сохраняется высокая потребность в рабочих кадрах, – отметила руководитель Центра подбора персонала Алла Филиппова. – В перечень самых востребованных специальностей входят операторы станков с программным управлением, инженеры-технологи, станочники всех специальностей, машинисты мостового крана, обрубщики, стерженщики машинной формовки, мастера производственного участка, слесари-ремонтники, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования. В общей сложности открыто около 150 самых разнообразных вакансий.

В ходе общения с представителями Концерна посетители ярмарки вакансий узнали об условиях работы в компании, размере заработной платы и действующих социальных гарантиях. Желающие трудоустроиться смогли на месте пройти мини-собеседование и заполнить анкету соискателя.