23.11.2020

«Время карьеры» на «Тракторных заводах»

20 ноября Концерн «Тракторные заводы» принял участие в крупной всероссийской акции «Время карьеры». Региональная онлайн-площадка проекта была организована в Чувашском государственном университете и собрала около 1600 студентов Чувашии.

0.jpg

Всероссийская акция «Время карьеры», объединившая более 200 работодателей из 35 городов страны, направлена на содействие трудоустройству и профессиональному развитию студентов и сотрудников вузов, создание условий для развития их компетенций и конкурентоспособности, а также оказание помощи в подборе кадров.

2.jpg

В Чувашии участниками проекта стали 26 ведущих работодателей республики, организовавших для студентов виртуальную ярмарку вакансий с тематическими вебинарами и мастер-классами. Не остались в стороне от масштабной акции и представители службы персонала «Тракторных заводов», которые презентовали карьерные возможности крупнейшей промышленной компании региона. Молодым соискателям был показан корпоративный фильм Концерна, информирующий о предприятиях и основных направлениях деятельности машиностроительной группы. Кроме этого, студенты узнали об условиях работы на производстве, размере заработной платы, социальных гарантиях, действующих мотивационных проектах и возможностях профессиональной самореализации.

1.jpg

Отдельно участникам онлайн-проекта были презентованы производственные и кадровые возможности завода «Промтрактор», одного из крупнейших отечественных производителей тракторной техники. Перед аудиторией выступили руководители предприятия, которые провели для участников познавательную викторину и онлайн-опрос, по итогам которого были разыграны памятные корпоративные подарки.