29.12.2020

Социально-ответственный бизнес – в поддержку врачей

Чтобы снизить нагрузку на выездные врачебные бригады в сложный период распространения коронавирусной инфекции и повысить оперативность оказания медицинской помощи, руководство «Тракторных заводов» приняло решение выделить в пользование Центральной городской больницы Минздрава Чувашии служебный автомобиль с водителем. Кроме того, в рамках республиканской акции «Спасибо вам, родные доктора!», организованной Фондом развития Чувашии «Перле», Концерн закупил для медиков сладкие новогодние подарки, чтобы скрасить напряженные будни медицинского персонала, работающего в «красной зоне».

MNS_9179.jpg

На минувшей неделе заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Концерна Сергей Серегин встретился с главным врачом медицинского учреждения Татьяной Маркеловой и передал в пользование поликлиники служебную машину. От лица многотысячного коллектива «Тракторных заводов» Сергей Борисович поблагодарил работников здравоохранения за нелегкий труд и выразил надежду, что предоставленный Концерном автомобиль поможет более оперативно доставлять медицинский персонал и волонтеров для оказания помощи и передачи лекарств больным на дому. А продуктовые наборы к чаю напомнят врачам о приближающемся празднике, станут своеобразной энергетической подпиткой, поводом ненадолго отвлечься от забот и набраться сил в редких перерывах многосменной работы.

В свою очередь главный врач Центральной городской больницы Татьяна Маркелова выразила благодарность руководству «Тракторных заводов» и лично генеральному директору Концерна Андрею Водопьянову за оказанную помощь: «В условиях сложной эпидемиологической обстановки медицинский персонал нашей больницы испытывает колоссальную нагрузку и не всегда справляется с возросшим количеством вызовов силами собственного автотранспорта. В этой связи, предоставленный Концерном автомобиль окажет нам существенную помощь в транспортировке медицинских работников и оперативной доставке медикаментов больным коронавирусом».