25.01.2021

Техника ЧЕТРА для Единой энергетической системы России

Бульдозеры ЧЕТРА на службе у энергетиков. Две машины отправились на объекты электроснабжения в Брянскую область и Краснодарский край. Поставка техники была проведена силами дилера ООО «ЧЕТРА» - компании «Карьерные машины».

техника для Россети_1.jpg

Бульдозеры ЧЕТРА Т9 выполнены в корпоративных цветах заказчика. Одна машина – с рыхлительным оборудованием, другая – с лебедкой. На ЧЕТРА Т9 установлены двигатели российского производтва и автоматическая трансмиссия, а также централизованные системы смазки, повышающие производительность машин.

техника для Россети_2.jpg

В настоящее время ПАО "РОССЕТИ" проводит работу по повышению эффективности своих дочерних зависимых обществ в части предотвращения и ликвидации последствий опасных метеорологических явлений, в том числе "ледяных дождей". Этому способствует оснащение ремонтных бригад новой современной техникой российского производства.

ПАО «РОССЕТИ» - давний партнер компании «ЧЕТРА». Ежегодно оператор электрических сетей в России обновляет парк техники чебоксарскими бульдозерами. Машины ЧЕТРА уже работают на объектах в Бурятии, Якутии, Вологодской области, Забайкальского края и др.