29.01.2021

Так держать! Молодые активисты «Тракторных заводов» вновь удостоены стипендии Главы Чувашии

Из года в год самые активные и перспективные молодые работники «Тракторных заводов» пополняют ряды обладателей специальных стипендий Главы республики. Не изменяя традициям, в этом году денежное поощрение за особую творческую устремленность и значительные результаты в производственной деятельности заслужили четверо представителей Концерна.

18811275.jpg

В соответствии с подписанным Главой Чувашии распоряжением специальная стипендия назначена директору клуба ООО «ПК «ЧАЗ» Светлане Григорьевой, ведущему экономисту Промлита Инне Никитиной, художнику-постановщику ДК Чебоксарского агрегатного завода Юлии Егоровой и руководителю группы планирования и анализа основного производства Завода промышленного литья Сергею Семенову.

Несмотря на молодость, каждый из стипендиатов уже добился значительных профессиональных успехов, заслужив уважение руководства и авторитет у своих коллег. Так, директор клуба агрегатного завода Светлана Григорьева не только активно занимается организацией досуга работников Концерна «Тракторные заводы», но и возглавляет Совет молодежи предприятия. Вместе с заводскими активистами она участвует в городских и республиканских творческих конкурсах, общественных, спортивных и благотворительных акциях.

IMG-20210127-WA0002.jpg

Коллега Светланы по клубу – художник-постановщик Юлия Егорова не менее успешно развивает творческие способности работников Концерна и их детей. В 2017 году она организовала собственную вокальную студию «Melody», которая стала лауреатом и призером многих республиканских конкурсов.

IMG-20210127-WA0003.jpg

Еще один стипендиат от Концерна - Сергей Семенов - благодаря активной жизненной позиции, организаторским способностям и умению анализировать большие массивы информации за два года работы на Промлите поднялся по карьерной лестнице с должности ведущего экономиста по планированию до руководителя группы планирования и анализа основного производства.

IMG-20210127-WA0001.jpg

А ведущий экономист Завода промышленного литья Инна Никитина не только добросовестно и качественно выполняет трудовые обязанности, но и является ярким представителем заводского совета молодежи, в составе которого добивается побед в спортивных и культурно-массовых мероприятиях городского и республиканского уровня.

Инна Никитина.jpg

Для каждого из лауреатов специальная премия стала очередным шагом на пути карьерного роста и дополнительным стимулом для развития. Руководство Концерна убеждено, что впереди у стипендиатов еще много достижений, и каждому по силам оставить свой след в деле развития отечественного машиностроения.