15.02.2021

Промлит – двукратный бронзовый призер молодежной Спартакиады

Уже во второй раз активисты Завода промышленного литья вошли в тройку финалистов Спартакиады работающей молодежи г. Чебоксары. Как и в прошлом году, работники Промлита стали бронзовыми призерами соревнования, подтвердив право именоваться одними из самых спортивных и энергичных молодежных организаций столицы.

1.jpg

Физкультурно-спортивная Спартакиада Советов работающей молодежи предприятий и организаций, расположенных на территории города Чебоксары, проводится пятый год подряд. За это время она стала заметным событием в календаре спортивной жизни столицы и дополнительным инструментом для сплочения молодого поколения трудовых коллективов.

2.jpg

По итогам предыдущей Спартакиады спортсмены Промлита завоевали второе место по стрит-баскету и бадминтону, а также третье место по легкой атлетике. В этот раз промлитовцы стали серебряными призерами по лёгкой атлетике и обладателями бронзы по настольному теннису и плаванию. В общекомандном зачете активисты ведущего литейного предприятия «Тракторных заводов» замкнули тройку финалистов.

3.jpg

– Прошедший 2020 год для всех был крайне сложным, но, несмотря на трудности и многочисленные ограничения, мы не отступили от поставленной в начале года цели и доказали, что заслуживаем быть в числе первых! - отметил председатель совета молодежи Промлит Сергей Мартьянов, – Для нас завоеванное третье место - как первое, ведь мы совсем чуть-чуть уступили сильнейшим сборным города - «Волга-Сити Чувэнерго» и «СБЕРБАНК». Благодарю руководство и профком завода за оказанную поддержку, без которой нам вряд ли бы удалось добиться таких результатов. И, конечно, поздравляю наших спортсменов с очередным призовым местом. Желаю так же уверенно двигаться вперед – к новым спортивным вершинам!

4.jpg

Руководство Концерна «Тракторные заводы» оказывает активную поддержку молодежным объединениям своих предприятий. В рамках действующей в Компании социальной политики молодым сотрудникам предоставляются условия для реализации творческого и профессионального потенциала – проводятся молодежные научно-практические конференции и выездные корпоративные слеты, действуют специальные мотивационные проекты, позволяющие перспективным молодым сотрудникам помимо заработной платы получать дополнительное материальное поощрение. Особое внимание уделяется поддержке здорового образа жизни юных тракторостроителей. По мнению руководства Концерна, участие в ежегодной Спартакиаде работающей молодежи города способствует вовлечению молодых активистов к систематическим занятиям физической культурой и спортом.