27.05.2021

Бульдозеры ЧЕТРА с гидроповоротным отвалом одними из первых опробуют европейцы

Отвал с регулируемыми углами поворота и перекоса VPAT - Variable Power Angle Tilt (6-way) – новинка в конструкции ЧЕТРА Т11. Европейское предприятие планирует эксплуатировать технику российского производства с гидроповоротным отвалом на строительстве дорог. Именно в этих видах работ возможности нового отвала проявятся максимально: планирование, разравнивание грунта, обратная отсыпка. По функционалу - практически замена автогрейдера.

Т 11 с гидроповоротным отвалом.jpg

Ирина Егорова, руководитель по экспортным продажам техники ООО «ЧЕТРА»: «Европейский потребитель уже знаком и эксплуатировал технику российского производства в течение многих лет, теперь решил обновить парк ЧЕТРА Т11. Отрадно, что о российской технике в Европе знают не только крупные предприятия, но и представители малого и среднего бизнеса».

Компания «ЧЕТРА» активно наращивает экспортные поставки за рубеж. Только в этом году состоялись отгрузки во Вьетнам, Филиппины, Индию, Польшу, Боснию и Герцеговину, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Армению, Азербайджан, Литву, Молдову, Украину.

Владимир Антонов, исполнительный директор ООО «ЧЕТРА»: За 4 месяца 2021 года компания «ЧЕТРА» увеличила объем экспорта в 3,8 раза по сравнению с таким же периодом прошлого года. Наша задача – в ближайшие годы довести долю экспорта в объеме нашей выручки до 30%».