25.06.2021

"Тракторные заводы" отгрузят 2000 цементовозов в адрес транспортной компании

ООО "Промышленный оператор "КТЗ", официальный поставщик продукции железнодорожного назначения "Тракторных заводов", заключил договор на поставку 2 000 вагонов-хопперов модели 19-9838-01 для перевозки цемента производства Канашского вагоностроительного завода.
wtvtynjdjp.jpg

Заказчиком выступила компания "НГК", которая входит в терминально-логистический консорциум коммерческих организаций, осуществляющих внутренние и международные транспортные перевозки для ГК "Евроцемент".

Поставку вагонов стороны планируют осуществить в 2021-2022 годах. Приобретение вагонов увеличит парк компании и позволит обеспечить исполнение обязательств ООО "НГК" в рамках реализации подписанного договора по транспортировке сырья и товарной продукции, производимой "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" до 2025 года. В настоящее время идет передача парка вагонов.

По мнению ООО "НГК", сотрудничество с Концерном "Тракторные заводы" позволит обеспечить своевременную поставку необходимого парка вагонов.

Генеральный директор ООО "НГК" Олег Тимофеев отметил, что реализация сделки по приобретению вагонов-хопперов будет способствовать бесперебойной перевозке сырья и товарной продукции "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" в течение длительного времени и позволит компании занять одно из ключевых мест на рынке перевозки цемента в целом.