16.08.2021

Лучшие футболисты «Тракторных заводов» поборолись за Кубок Концерна

В минувшие выходные на чебоксарском стадионе «Аматэур» состоялся турнир по мини-футболу среди предприятий Концерна «Тракторные заводы». В соревновании приняли участие 6 команд: Промтрактор, Промлит, Чебоксарский агрегатный завод, КАВАЗ и сборная Концерна, состоящая из сотрудников ООО «МИГ «КТЗ» и компании «ЧЕТРА».

IMG_20210814_131327.jpg

Соревнования открыли генеральный директор завода «Промтрактор» Александр Титов и председатель профсоюзной организации Валентина Рыбкина. Приветствуя команды, Александр Иванович подчеркнул, что тема здоровья и здорового образа жизни сотрудников компании является приоритетной для предприятий Концерна. К тому же, корпоративные спортивные мероприятия сплачивают трудовой коллектив, и ежегодно проводимый футбольный турнир – яркое тому подтверждение. Руководитель Промтрактора пожелал всем участникам высоких результатов, командного духа и, пользуясь случаем, поздравил коллег с наступающим Днем города Чебоксары.

2skozjAGoDQ.jpg

В ходе отборочных игр группового этапа были определены 4 полуфиналиста. За право сыграть в финале между собой встретились Миконт и КАВАЗ, Промтрактор и сборная Концерна. Сильнейшими в парах стали футболисты Канашского вагоностроительного завода и Чебоксарского завода промышленных тракторов.

XJAX_1-6DEw.jpg

Упорная борьба развернулась в матче за 3 место между Миконтом и сборной КТЗ. Основное время не выявило победителя – игра закончилась со счетом 2-2. А в серии пенальти удача оказалась на стороне работников инжиниринговой компании, завоевавших бронзовые медали.

IMG_20210814_131740.jpg

Никто не хотел уступать и в матче за главный трофей. Интрига сохранялась практически до последних минут финального матча. Но уже на исходе основного времени канашские игроки сумели переломить ничейную игру с Промтрактором в свою пользу. 2-1 и переходящий Кубок КТЗ, как минимум на 1 год, уезжает в Канаш. Вместе с почетной наградой вагоностроителям были торжественно вручены памятные призы и диплом победителя, а тройку призеров наградили подарочными сертификатами на тур выходного дня на базу отдыха «Прометей».

IMG_20210814_132345.jpg

Напомним, что в прошлом году звание чемпиона Концерна завоевала команда Чебоксарского агрегатного завода.