18.08.2021

Участники Нацфинала WorldSkills Russia – 2021 впервые будут демонстрировать свои компетенции на примере российского бульдозера

Осталось чуть больше недели до финала IX национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), который пройдет в Уфе с 25 по 29 августа. На этот раз, впервые за всю историю нацфинала, в мероприятии будет принимать участие российская бульдозерная техника. В движение Ворлдскиллс Россия включилась компания «ЧЕТРА». Для проведения состязаний в компетенции «Обслуживание тяжелой техники» она предоставила одну из самых популярных моделей бульдозеров – ЧЕТРА Т9.

MNS_5948.jpg

В Нацфинале WorldSkills Russia-2021 в компетенции «Обслуживание тяжелой техники» примут участие 9 студентов техникумов и колледжей из различных российских регионов. В течение трех дней им предстоит продемонстрировать навыки в техническом обслуживании различных видов спецтехники, в том числе и российского гусеничного трактора. Большинство финалистов не знакомы с бульдозерами ЧЕТРА, тем интереснее для них будет проходить испытания.

Владимир Антонов, исполнительный директор ООО «ЧЕТРА»: «Думаю, не ошибусь, если скажу, что профессия сервисного специалиста - это профессия будущего. Техника становится все сложнее и технологичнее. Без глубоких знаний и постоянного совершенствования и развития навыков и компетенций, обслуживать такое оборудование невозможно. И грамотные толковые специалисты в самое ближайшее время будут на вес золота. Для студентов участие в Нацфинале WorldSkills Russia-2021 – это отличный трамплин для карьеры в крупной успешной компании».