06.10.2021

Тракторостроители поздравили ветеранов с Днем мудрости, добра и уважения

Два поколения работников Чебоксарского завода промышленных тракторов совместно с представителями Чувашской республиканской общественной организации «Мы за право на жизнь» организовали теплое поздравление для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

1.photo_2021-10-03_20-19-27.jpg

Мероприятие состоялось с соблюдением повышенных мер безопасности и использованием средств индивидуальной защиты. Активисты Промтрактора со старшими коллегами из заводского Совета ветеранов раскрасили будни виновников торжества оригинальными поздравлениями, вручили денежные премии от завода и подарки от спонсоров.

4.photo_2021-10-03_20-18-29.jpg

Председатель Совета ветеранов Промтрактора Галина Алексеева с теплом и заботой нашла для каждого самые искренние слова признательности. Волонтеры спели для героев задушевные песни и пожелали неисчерпаемой энергии, крепкого здоровья и отличного настроения.

Уже не первый раз участниками поздравительных акций, наряду с волонтерами Промтрактора, становятся ребята из инклюзивной команды «Солнцепек». «Как ветераны рады, когда мы приходим! И от этого так светло на душе!», – поделился своими впечатлениями постоянный участник корпоративных мероприятий Концерна Аркадий Давыдов.

6.photo_2021-10-03_20-20-51.jpg

Организатор выездного поздравления, заместитель директора технологического аудита – начальник ОССиМ Промтрактора Людмила Квасникова, поблагодарила партнеров за материальную поддержку. Каждому ветерану был передан продуктовый набор от общественной организации «Мы за право на жизнь» и ее помощников, а также подарки от ООО «Барсервис». Кроме этого, при содействии руководителя фонда Светланы Сварбовой для ветеранов Великой Отечественной Войны были изготовлены их профессиональные портреты, которые украсили квартиры героев-победителей.