28.12.2021

Волонтеры Промтрактора и их друзья устроили новогодний праздник для воспитанников социально-реабилитационного центра

В преддверии Нового года тракторостроители совместно с представителями и спонсорами Фонда «Мы за право на жизнь» провели благотворительную акцию, направленную на поддержку юных воспитанников Чебоксарского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

1.jpg

Чтобы ребята из семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, окунулись в волшебную атмосферу праздника, активисты Промтрактора перевоплотились в любимых новогодних персонажей. Детей развлекали современный Дед Мороз и сразу две Снегурочки в необычных стилизованных костюмах, которые провели для воспитанников соццентра заводное вокально-танцевальное представление. Отдельный творческий сюрприз подготовили ребята из театра танца «Солнышко». Зрелищная постановка с яркими веселыми клоунами зарядила всех присутствующих оптимизмом и позитивной энергией. Маленькие зрители с азартом хлопали в ладоши, танцуя и подпевая артистам. В завершение представления появился еще один Дедушка Мороз, который вручил всем детям новогодние подарки.

А перед самым Новым годом волонтеры завезут подарки еще одним своим подшефным - детям, проходящим длительное стационарное лечение в Республиканской детской клинической больнице. Несмотря на карантин, здесь продолжает действовать благотворительный проект «Коробка храбрости», благодаря которому тяжелобольные дети получают игрушки, книги, сладости. Это помогает ребятам, отважно борющимся с болезнью, не отчаиваться и сохранять позитивный настрой.

Благодарим руководителя общественной организации «Мы за право на жизнь» Светлану Сварбову за подготовку акции и возможность стать частью маленького новогоднего чуда. В преддверии самого волшебного праздника в году желаем всем детям здоровья, счастья и исполнения желаний!