30.12.2021

«Тракторные заводы» присоединились к благотворительной акции «Елка желаний»

В роли добрых волшебников выступили заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию «Тракторных заводов» Сергей Серегин и генеральный директор завода «Промтрактор» Александр Титов. Они приняли участие в торжественной церемонии открытия акции в Чувашии и сняли первые карточки с новогодней елки желаний.

b3Qb7ZrnQFA.jpg

27 декабря исполнилась мечта маленькой Ксюши, которую вместе с родителями и четырьмя братьями пригласили в Музей истории трактора. Здесь для всех членов многодетной семьи была организована познавательная экскурсия, познакомившая с историей развития мирового тракторостроения. На память о визите гости сфотографировались на фоне раритетных тракторов и выковали сувенирные монеты с изображением первого чебоксарского бульдозера Т-330. В завершение экскурсии заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Концерна Сергей Серегин преподнес девочке долгожданные смарт-часы, а всем маленьким членам ее большой семьи вручил сладкие новогодние подарки.

rWy3U4c6gyQ.jpg

28 декабря в новогоднее чудо поверил и 16-летний Саша. Специально для него, его мамы и младшего брата на демонстрационной площадке Промтрактора развернулось знаменитое тракторное шоу. Юные зрители с восхищением наблюдали за виртуозными трюками маневренного многотонного бульдозера, а по окончании шоу Александр не упустил возможность забраться в кабину и почувствовать себя оператором мощного промышленного трактора. Знакомство с техникой завершилось вручением подарков – генеральный директор завода Александр Титов презентовал своему тёзке заветный фитнес-браслет и сладкие новогодние угощения. На этом приятные сюрпризы не закончились. В этот же день Александр со своей семьей побывал и в Музее истории трактора, где познакомился с уникальной коллекцией раритетных образцов тракторной техники.

7wbj5qgXfpw.jpg

«Ёлка желаний» – специальная акция Всероссийского проекта «Мечтай со мной», которая приурочена к новогодним праздникам. Её цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Акция реализуется с 2018 года на всей территории Российской Федерации и каждый год объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых творить добрые дела.