23.05.2022

Молодые активисты «Тракторных заводов» – участники массового забега «Беги, Герой!»

21 мая работники «Тракторных заводов» в составе сборной профсоюзов АСМ РФ при поддержке Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России приняли участие в благотворительном полумарафоне «Беги, Герой!», состоявшемся в Нижнем Новгороде.

Команда Тракторных заводов.jpg

Вместе с тысячами профессиональных бегунов и любителей этого вида спорта, чувашские машиностроители стали участниками самого массового бегового события и единственного в городе полумарафона.

IMG-20220524-WA0008.jpg

«Наши ребята достойно защитили честь предприятий, профсоюзной организации и всей Чувашской Республики, – рассказала ведущий специалист профсоюза «Тракторных заводов» Оксана Тарлыкова. – Потрясающая атмосфера, красивые места в исторической части города и ощущение классного спортивного праздника надолго зарядили нашу команду положительной энергией».

IMG-20220524-WA0006.jpg

Дистанция в 10 км позволила спортсменам-любителям проверить свою выносливость и бросить вызов самим себе, а опытным бегунам - продемонстрировать прекрасную физическую подготовку.

Активисты «Тракторных заводов» планируют и дальше участвовать в подобных благотворительных полумарафонах. Поздравляем участников забега с отличными результатами и желаем новых спортивных достижений!