03.06.2022

Тракторостроители отметили День защиты детей веселым корпоративным праздником

2 июня в Центральном парке культуры и отдыха г. Чебоксары «Лакреевский лес» при поддержке профсоюзного комитета и Чувашского регионального отделения «Союза машиностроителей России» состоялось праздничное мероприятие «Тракторных заводов», приуроченное ко Дню защиты детей.

MNS_5659.jpg

Уже при входе в парк своим радостным настроением с посетителями делились аниматоры в сказочных образах. Тут же организаторы праздника регистрировали всех желающих участвовать в розыгрыше лотереи, угощали сладостями.

В этот солнечный летний день дети сотрудников предприятий «Тракторных заводов», которым было выделено более 2500 билетов на аттракционы, буквально заполонили карусели.

MNS_5531.jpg

Кроме того, на площадках «Лакреевского леса» развернулся конкурс рисунков мелом, проходили различные мастер-классы от Объединения городских библиотек. Большой интерес у детей вызвала станция аквагрима, где стилисты украшали лица ребят яркими изображениями животных и красивым орнаментами.

MNS_5560.jpg

Памятными сувенирами, призами и подарками на главной сцене были награждены победители лотереи и лучшие юные художники.

Со словами поздравления к детям и их родителям - работникам «Тракторных заводов», обратился Председатель Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России Валерий Воронин: «Быть школьником – это здорово! Поздравляю вас с началом летних каникул! Проведите это время активно, чтобы зарядиться энергией на новый учебный год!». К пожеланиям веселых, спортивных каникул присоединились и руководители заводов.

MNS_5589.jpg

Концертно-развлекательную программу продолжило выступление творческих коллективов ДК Чебоксарского агрегатного завода.