11.07.2022

«ЧЕТРА» передала партию мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ коммунальным предприятиям Республики Башкортостан

25 единиц мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ поступили в распоряжении коммунальных предприятий города Уфы (Республика Башкортостан). Торжественная передача техники состоялась в столице региона на площади перед Конгресс-холлом «Торатау». В церемонии вручения ключей принял участие Глава республики Радий Хабиров.

ЧЕТРА МКСМ в Уфе_3.jpg

Компания «ЧЕТРА» передала в распоряжение муниципальных предприятий и коммунальных служб Уфы мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 1000 серии М. Это новые модели в линейке коммунальной техники, созданные в рамках программы импортозамещения.

Александр Васильев, директор по продажам коммунальной техники компании «ЧЕТРА»: «Потребители получили машины в комплекте с навесным оборудованием – ковш и щетка дорожная с поливом. Данное оборудование позволяет эксплуатировать технику круглый год».

Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ 1000М – оптимальная машина для уборки дворовых территорий, мест, где проходимость крупногабаритной коммунальной техники затруднена. Благодаря маневренности и компактным размерам они могут очистить территорию быстро и эффективно.

ЧЕТРА МКСМ в Уфе_1.jpg

25 единиц – это только первая партия коммунальной техники, отправленная в Башкортостан. На очереди вторая поставка 25 единиц мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ 1000М для администраций муниципалитетов региона. Также на мероприятии глава Республики Радий Хабиров дал поручение закупить еще подобные машины для нужд ЖКХ.