14.07.2022

Профсоюзу «Тракторные заводы» – 50 лет!

12 июля состоялось торжественное расширенное заседание профкома «Тракторные заводы» в честь 50-летия со дня образования профсоюзной организации.

MNS_8667.jpg

Перед работниками выступили: председатель Центрального комитета Профессионального союза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Российской Федерации Андрей Фефелов, председатель Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России Валерий Воронин, заместитель председателя «Чувашрессовпрофа» Ирина Филиппова, руководители предприятий.

MNS_8687.jpg

За многолетнюю работу по защите социально-трудовых прав и интересов коллектива более 200 ветеранов и активистов профсоюза были награждены Почётными грамотами Центрального комитета Профсоюза работников АСМ РФ, Президиума Союза «Чувашрессовпрофа», Чувашского республиканского комитета профсоюза работников АСМ РФ, а также юбилейными грамотами Первичной профсоюзной организации «Тракторные заводы» профсоюза работников АСМ РФ.

Четыре ветерана удостоены Почётного нагрудного знака ЦК Профсоюза работников АСМ РФ «Знак Почета» и Почетного нагрудного знака Профсоюза работников АСМ РФ «За заслуги перед профсоюзом».

MNS_8821.jpg

По итогам 2021 года наша профсоюзная организация стала победителем конкурса «Лучшая первичная профсоюзная организация по работе с молодёжью». А работа по развитию социального партнёрства на предприятиях «Промтрактор» и «Промлит» была отмечена Почётными дипломами Профсоюза работников АСМ РФ, которые вручил генеральному директору завода «Промтрактор» Александру Титову и исполнительному директору завода «Промлит» Илье Шастину председатель ЦК Профсоюза АСМ РФ Андрей Фефелов.

«Поздравляем сотрудников, членов Профсоюза с юбилеем и благодарим за добросовестный, благородный труд по защите интересов тракторостроителей!» – обратилась к коллегам председатель профсоюзного комитета «Тракторных заводов» Валентина Рыбкина.