06.10.2008

Радиаторы CHE.RAD отмечены дипломом на новосибирской выставке

Радиаторы ЧМ2-7500 торговой марки CHE.RAD отмечены дипломом в номинации «Инженерное обустройство зданий» на выставке «СибСтройЭкспо-2008», прошедшей в новосибирском Международном Выставочном Центре «Сибирская ярмарка» с 30 сентября по 3 октября 2008 г.
22.09.2008

«ЧЕТРА» представит на выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2008» продукцию Концерна «Тракторные заводы»

С 24 по 26 сентября 2008 года торгово-сервисные компании «ЧЕТРА - Промышленные машины» и «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» представят на XIII Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ - 2008» продукцию крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы».
22.09.2008

Современные комплексы Агромашхолдинга – для успешного земледелия

«Агромашхолдинг» (АМХ) совместно с ЗАО «Волгоградский завод оросительной техники» (ОРТЕХ) провел в Волгограде семинар-совещание «Эффективная технология возделывания лука с применением современной сельскохозяйственной техники и систем капельного орошения». Эксперты АПК, присутствовавшие на демонстрационном показе возможностей агрокомплексов «Агромашхолдинга», дали высокую оценку новым технологическим решениям.

Пресс-релизы 726 - 728 из 728
начало | предыдущая | 142 143 144 145 146 | следующая | конец