24.10.2008

Финансовый кризис губительно скажется на темпе модернизации машиностроительного комплекса России

Комитетом при Бюро ЦС по тракторному, сельскохозяйственному, лесозаготовительному, коммунальному и дорожно-строительному машиностроению подготовлен второй выпуск ежемесячного информационно-аналитического бюллетеня, в который наряду с обзором деятельности по всей номенклатуре, выпускаемой российскими предприятиями техники, курируемой Комитетом, вошли последние новости Правительства РФ и Союза машиностроителей России.
23.10.2008

Российские комплектующие для Caterpillar

«ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ) - торгово-сервисная компания крупнейшего машиностроительного холдинга России «Концерн «Тракторные заводы» - заключила контракт с итальянской фирмой «ALPEM» на поставку очередной партии звеньев к промышленной технике Caterpillar на I квартал 2009 года. Сумма договора составляет 1,365 млн. евро.
22.10.2008

Алтайские и владимирские двигатели для речного транспорта России

«ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ) - торгово-сервисная компания крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» - вошла в состав Ассоциации промышленных предприятий речного транспорта «Речпром». В состав ассоциации входят основные промышленные предприятия речного транспорта, Российский Речной Регистр, проектные организации.
22.10.2008

Российские запчасти к сельхозтехнике будут представлены в Кыргызстане

«ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» («ЧЕТРА-КЗЧ») - торгово-сервисная компания крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» - впервые примет участие в IV Международной выставке продуктов питания и сельскохозяйственной продукции в Кыргызстане. Выставка «АгроПродЭкспо - 2008» пройдет с 29 октября по 1 ноября 2008 г. в столице республики - городе Бишкек.
21.10.2008

Украинскую технику обеспечат российскими запчастями

С 4 по 6 ноября ООО «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» - торгово-сервисная компания крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» - примет участие в XII Международной выставке «Нефть и Газ - 2008» («Oil & Gas»). Выставка, посвященная вопросам развития и поддержки нефтегазовой отрасли Украины, пройдет в  Киеве.

Пресс-релизы 816 - 820 из 828
начало | предыдущая | 162 163 164 165 166 | следующая | конец