27.11.2008

Машиностроители в поддержку малого бизнеса лесной отрасли

Крупнейший российский машиностроительный холдинг «Концерн «Тракторные заводы» сделал представителям малого бизнеса беспрецедентное эксклюзивное предложение. Учитывая важность малого бизнеса для экономики страны, в особенности для регионов, а также предугадывая неблагоприятные последствия для лесной отрасли России мирового финансового кризиса, специализированная торгово-сервисная компания концерна - «ЧЕТРА - Промышленные машины» разработала проект по предоставлению субъектам малого предпринимательства рассрочки для приобретения лесных машин до шести месяцев при подтвержденном портфеле заказов. Об этом в своем докладе «Лесная отрасль как приоритетная сфера малого бизнеса» на конференции «Малый бизнес Республики Карелия», прошедшей 26-27 ноября в Петрозаводске с участием членов Правительства субъекта федерации, сообщил директор по лесопромышленному направлению торгово-сервисной компании «ЧЕТРА-ПМ» Владислав Абрамов.
26.11.2008

Краслесмаш и Онежский тракторный завод выиграли конкурс Минпромторга РФ на разработку лесозаготовительных комплексов

Два предприятия, входящие в дивизион лесозаготовительной техники крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», одержали победу в открытом конкурсе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на право заключения государственных контрактов на выполнение прикладных научных исследований и разработок в рамках реализуемых приоритетных программ, направленных на экономический рост и стабилизацию экономики страны.
26.11.2008

Российские вагоны станут качественнее и дешевле

Инженеры-технологи ЗАО «Промтрактор-Вагон», входящего в Дивизион железнодорожного литья и вагоностроения крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», прошли обучение работе с американской управляющей программной разработкой SigmaNEST на базе одного из предприятий компании «NISSAN TANAKA» в Японии. По мнению специалистов, этот программный продукт - новая ступень в рационализации технологии работ, превосходящая ныне существующие аналоги и позволяющая производить качественную и конкурентоспособную по цене продукцию для железных дорог. Согласно предложению японских партнеров - разработчиков проекта нового универсального сборочно-сварочного корпуса предприятия «Промтрактор-Вагон» - программа будет применяться в комплексе с устанавливаемым в Канаше оборудованием для листового раскроя металла фирмы «NISSAN TANAKA».
25.11.2008

Российская Четра для нефтегазовой отрасли Туркменистана

19 - 21 ноября торгово-сервисная компания «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» приняла участие в ежегодном международном форуме нефтегазовой отрасли Туркменистана «OGT-2008». Компанией были представлены возможности крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» в сфере производства и поставок промышленной техники и оборудования для нефтегазовой отрасли, запасные части, дизельные двигатели и дизель-генераторы под торговой маркой ЧЕТРА. В ходе выставки проведен целый ряд переговоров с представителями министерств и государственных комитетов страны.
25.11.2008

«Агромашхолдинг» представил АПК свой новый проект

На завершившейся в Москве Первой международной специализированной выставке сельхозтехники в России - «АГРОСАЛОН - 2008» - компания «Агромашхолдинг» (входит в крупнейший российский машиностроительный холдинг «Концерн «Тракторные заводы») представила свой новый проект - комплексные технологические решения для АПК.

Пресс-релизы 821 - 825 из 848
начало | предыдущая | 163 164 165 166 167 | следующая | конец