15.12.2008

В структуре Концерна «Тракторные заводы» создана единая сервисная компания

В структуре Концерна «Тракторные заводы» создана единая сервисная компания В структуре крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы» создана новая специализированная компания - ООО «Сервис Промышленных машин» (СПМ). На нее возложены функции организации гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания и ремонта всей техники, выпускаемой предприятиями холдинга и реализуемой ее торговыми компаниями - «ЧЕТРА - Промышленные машины», «Агромашхолдинг» и «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части», а также обеспечение клиентов запасными частями на гарантийно-сервисное обслуживание, обучение операторов и сервисных инженеров. Руководителем новой структуры назначен один из наиболее профессиональных и опытных менеджеров Концерна - Игорь Владимирович Пономарев, ранее возглавлявший «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части». В свою очередь на должность исполнительного директора «ЧЕТРА - КЗЧ» назначен Сергей Валерьевич Пацко, занимавший пост советника первого заместителя генерального директора Концерна «Тракторные заводы».
15.12.2008

Российские производители заложили ясные и долгосрочные перспективы будущего роста

12.12.2008

Международный бизнес-форум в столице