09.12.2008

Лесопользователи Костромской, Кировской и Нижегородской областей знакомятся с инновационной техникой FOREST CHETRA

08.12.2008

Промтрактор-Вагон: подготовительные работы по запуску нового производства успешно идут к завершению Несмотря на негативные последствия мирового финансового кризиса для экономики страны очередной этап высокотехнологичного проекта по строительству универсального сварочно-сборочного корпуса (УССК) для производства вагонов нового поколения на предприятии «Промтрактор-Вагон», успешно идет к завершению. В ноябре здесь был произведен монтаж десяти мостовых кранов грузоподъемностью от 5 до 20 т, что дает возможность приступить к монтажу поступающего из Японии оборудования. По словам исполнительного директора завода Игоря Гиске, вагоностроительный проект, безусловно, является одним из приоритетных для машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», куда входит «Промтрактор-Вагон». По планам руководства холдинга, несмотря на все трудности, данный проект должен быть реализован в утвержденные сроки. На текущий момент запуск корпуса в эксплуатацию планируется осуществить в мае 2009 г., а выход на проектную мощность - 9 тыс. грузовых вагонов в год - к 2011 г.
04.12.2008

«Агромашхолдинг» активизировал работу по реализации

03.12.2008

Новые технологии в производстве красноярских комбайнов доказали свою эффективность