27.11.2008

Работодатели и профсоюзы совместно ищут пути преодоления трудностей в машиностроительной отрасли

27.11.2008

Будущее машиностроения России в надежных руках

27.11.2008

Машиностроители в поддержку малого бизнеса лесной отрасли

Машиностроители в поддержку малого бизнеса лесной отрасли Крупнейший российский машиностроительный холдинг «Концерн «Тракторные заводы» сделал представителям малого бизнеса беспрецедентное эксклюзивное предложение. Учитывая важность малого бизнеса для экономики страны, в особенности для регионов, а также предугадывая неблагоприятные последствия для лесной отрасли России мирового финансового кризиса, специализированная торгово-сервисная компания концерна - «ЧЕТРА - Промышленные машины» разработала проект по предоставлению субъектам малого предпринимательства рассрочки для приобретения лесных машин до шести месяцев при подтвержденном портфеле заказов. Об этом в своем докладе «Лесная отрасль как приоритетная сфера малого бизнеса» на конференции «Малый бизнес Республики Карелия», прошедшей 26-27 ноября в Петрозаводске с участием членов Правительства субъекта федерации, сообщил директор по лесопромышленному направлению торгово-сервисной компании «ЧЕТРА-ПМ» Владислав Абрамов.
26.11.2008

Краслесмаш и Онежский тракторный завод выиграли конкурс Минпромторга РФ на разработку лесозаготовительных комплексов

26.11.2008

Российские вагоны станут качественнее и дешевле

Российские вагоны станут качественнее и дешевле Инженеры-технологи ЗАО «Промтрактор-Вагон», входящего в Дивизион железнодорожного литья и вагоностроения крупнейшего российского машиностроительного холдинга «Концерн «Тракторные заводы», прошли обучение работе с американской управляющей программной разработкой SigmaNEST на базе одного из предприятий компании «NISSAN TANAKA» в Японии. По мнению специалистов, этот программный продукт - новая ступень в рационализации технологии работ, превосходящая ныне существующие аналоги и позволяющая производить качественную и конкурентоспособную по цене продукцию для железных дорог. Согласно предложению японских партнеров - разработчиков проекта нового универсального сборочно-сварочного корпуса предприятия «Промтрактор-Вагон» - программа будет применяться в комплексе с устанавливаемым в Канаше оборудованием для листового раскроя металла фирмы «NISSAN TANAKA».

Пресс-релизы 911 - 915 из 940
начало | предыдущая | 181 182 183 184 185 | следующая | конец