13.11.2020

Промлит участвует в Нацпроекте по повышению производительности труда

В рамках участия Промлита в Национальном проекте по повышению производительности труда эксперты консалтинговой компании «Лин Вектор» приступили к подготовке заводской команды сертифицированных лин-тренеров. Полученные навыки применяются сотрудниками предприятия на пилотном участке, где стартовали мероприятия по увеличению эффективности производства.

11.11.2020

С начала года с конвейера Промтрактора сошло свыше 370 тракторов

Достигнув этим летом докризисных показателей производства, Чебоксарский завод промышленных тракторов даже в условиях негативной внешнеэкономической обстановки продолжает удерживать завоеванные позиции, из месяца в месяц демонстрируя положительную динамику развития.

09.11.2020

Промсвязьбанк и «Тракторные заводы» обсудили возможность сотрудничества по ключевым проектам

6 ноября официальная делегация Промсвязьбанка во главе с председателем Петром Фрадковым в рамках деловой поездки в Чувашию посетила крупнейшее в России и СНГ предприятие по производству тяжелых промышленных тракторов – завод «Промтрактор».

30.10.2020

Концерн «Тракторные заводы» предлагает выпускникам Чувашии более 150 вакансий

29 октября в чебоксарском центре занятости населения состоялась ярмарка вакансий для выпускников столичных вузов и сузов, познакомившая будущих работников с кадровым потенциалом ведущих предприятий республики. Активное участие в мероприятии приняли представители служб персонала «Тракторных заводов», которые презентовали юным соискателям более 150 актуальных вакансий Концерна.

29.10.2020

Сотрудники «Тракторных заводов» вновь выдвинуты на соискание Всероссийской премии «Героям быть!»

Второй год подряд сотрудники Концерна «Тракторные заводы» становятся номинантами проекта «Героям – быть!», посвященного ежедневным подвигам простых людей и их героическим поступкам, спасшим жизни. В прошлом году, благодаря дружной поддержке коллег-тракторостроителей все пять претендентов Компании попали в финал, а двое стали победителями престижного конкурса. В этом году сотрудники предприятий группы выдвинуты на соискание всероссийской премии в трех номинациях.

Пресс-релизы 6 - 10 из 879
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец