20.02.2021

Обсуждены пути развития регионального СоюзМаша

Участники расширенного заседания Совета Чувашского регионального отделения «Союза машиностроителей России», состоявшегося 17 февраля на площадке Межрегионального центра компетенций – Чебоксарского электромеханического колледжа, рассмотрели вопросы развития местного отделения.

16.02.2021

70 тыс. рублей премиальных получат молодые агрегатчики за внедрение производственных улучшений

Чебоксарский агрегатный завод подвёл итоги Молодежной научно-практической конференции, направленной на повышение профессиональной самореализации и опыта молодых работников, а также на развитие производственной системы предприятия

15.02.2021

Промлит – двукратный бронзовый призер молодежной Спартакиады

Уже во второй раз активисты Завода промышленного литья вошли в тройку финалистов Спартакиады работающей молодежи г. Чебоксары. Как и в прошлом году, работники Промлита стали бронзовыми призерами соревнования, подтвердив право именоваться одними из самых спортивных и энергичных молодежных организаций столицы.

12.02.2021

Более 1 100 управленцев и работников Промлита освоили философию бережливого производства

Обучение сотрудников является важным этапом реализации программы развития производственной системы Завода промышленного литья. В прошлом году концепцию непрерывных улучшений освоили более 1 100 сотрудников предприятия, силами которых было организовано 9 пилотных участков с общей площадью охвата более 70 000 м². Средний уровень внедрения 5С на пилотных участках достиг 1,38 балла, что свидетельствует об осознанном применении данного инструмента на предприятии.

11.02.2021

Промтрактор на 50% увеличил выпуск тракторов

Чебоксарский завод промышленных тракторов подвел итоги работы за первый месяц 2021 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство тракторной техники увеличилось на 50%, запасных частей – более чем на 45%.

Пресс-релизы 6 - 10 из 896
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец