26.08.2020

Представительница «Тракторных заводов» примет участие в «Поле чудес»

Яркая и талантливая Светлана Григорьева, директор дома культуры Чебоксарского агрегатного завода, завоевала сердца многочисленных участников онлайн-форума «Инженеры будущего», набрав рекордное количество баллов в голосовании за титул «Мисс зрительских симпатий». В награду за победу она получила возможность вместе с остальными победительницами конкурса принять участие в популярной шоу-программе «Поле чудес» на Первом канале.

18.08.2020

254-ую годовщину запуска первого парового двигателя АМЗ отметил ростом производства

В августе исполнилось 254 года с момента запуска первого парового двигателя, созданного русским механиком Иваном Ползуновым в Барнауле, на родине Алтайского моторостроительного завода. Очередную годовщину этого знакового события алтайские двигателестроители отметили уверенными трудовыми достижениями.

14.08.2020

Бульдозеры ЧЕТРА для нужд МЧС

ООО «ЧЕТРА» выполняет крупную поставку бульдозеров в рамках государственно-оборонного заказа. 22 единицы ЧЕТРА Т15 поставлены для нужд МЧС России. Ведомство планово обновляет парк техники в своих подразделениях.

13.08.2020

Фитинговые платформы Промтрактор-Вагона нашли новых потребителей

Несмотря на объективные трудности этого года, вызванные эпидемией COVID-19, ведущий вагоностроительный завод Концерна «Тракторные заводы», «Промтрактор-Вагон», при поддержке федеральных органов власти и финансовых бизнес-партнеров сумел справиться с негативными внешними тенденциями. В середине 2020 года предприятие заключило контракт на поставку крупной партии 80-футовых фитинговых платформ. В июле потребителю была отгружена первая часть заказа.

12.08.2020

50 тракторов в месяц - Промтрактор бьет рекорды!

АО «Промтрактор», машиностроительный флагман Концерна «Тракторные заводы», демонстрирует уверенную динамику производства. В июле завод перешагнул новый производственный рубеж и впервые за несколько лет вышел на объем производства 50 единиц техники в месяц.

Пресс-релизы 6 - 10 из 861
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец