09.06.2020

Техника ЧЕТРА: выгодно в лизинг

Продукция ЧЕТРА производства ООО «ПК «Промтрактор» включена Минпромторгом России в Перечень техники, при приобретении которой можно воспользоваться субсидиями при уплате авансовых платежей по договорам лизинга в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2020 г № 811.

01.06.2020

Волонтеры «Тракторных заводов» устроили праздник в реабилитационном центре

В преддверии Дня защиты детей волонтеры Концерна «Тракторные заводы» провели благотворительную акцию, направленную на поддержку юных воспитанников чебоксарского Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

26.05.2020

Активисты «Тракторных заводов» – участники новой миссии «Агентов 100»

Очередная серия популярной телепередачи «Агенты 100» Национальной телерадиокомпании Чувашии посвящена Проекту «Память сильнее времени», в которой задействованы активисты двух ведущих предприятий Концерна «Тракторные заводы» – Канашского вагоноремонтного завода и Чебоксарского завода промышленных тракторов.

19.05.2020

На «Тракторных заводах» ведется полномасштабная комплексная работа по предотвращению распространения COVID-19

С целью сокращения рисков и обеспечения персонала безопасными условиями труда на предприятиях Концерна «Тракторные заводы» проводится целый комплекс профилактических мероприятий для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

15.05.2020

На «Тракторных заводах» продолжается благотворительный марафон

Долгожданное наступление весны для волонтеров Концерна «Тракторные заводы» ознаменовалось чередой новых благотворительных акций. В период эпидемии коронавируса активисты Концерна решили не отказываться от традиционных добрых дел и, строго соблюдая предписанные Роспотребнадзором меры предосторожности, организовали акции помощи для тех, кто больше всего нуждается в поддержке.

Пресс-релизы 6 - 10 из 839
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец