24.06.2021

«Тракторные заводы» - ставка на цифровую трансформацию

23 июня в рамках деловой программы Чебоксарского экономического форума «Чувашия. Трансформация» представители ТОП-менеджмента Концерна «Тракторные заводы» рассказали о внедрении механизмов цифровой трансформации в процесс производства тракторной техники. В этот же день состоялось подписание стратегического соглашения о сотрудничестве машиностроительно-индустриальной группы и ПАО «Промсвязьбанк», опорным банком для оборонно-промышленного комплекса России.

23.06.2021

Инструменты реализации инициатив в сфере промышленной политики РФ обсудили на заседании Совета чувашского отделения СоюзМаша России

Сегодня в Чебоксарах состоялось заседание расширенного Совета чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России под председательством куратора Бюро Центрального Совета ООО «СоюзМаш» в Чувашской Республике, Председателя Промсвязьбанка Петра Фрадкова.
22.06.2021

Воспитанники подшефного Промтрактору детского дома посетили Музей истории трактора

22 июня по приглашению генерального директора Чебоксарского завода промышленных тракторов Александра Титова воспитанники подшефного предприятию Порецкого детского дома имени И.Н. Ульянова посетили с экскурсией Музей истории трактора
17.06.2021

Бульдозер ЧЕТРА удостоился Золотого знака качества

Продукция Концерна «Тракторные заводы» в очередной раз подтвердила  высокий уровень качества. По итогам конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т-15.02Я удостоился Золотого знака.

04.06.2021

«Тракторные заводы» отметили День защиты детей веселым корпоративным праздником

3 июня в чебоксарском парке культуры и отдыха «Лакреевский лес» состоялось корпоративное праздничное мероприятие Концерна «Тракторные заводы», приуроченное ко Дню защиты детей

Пресс-релизы 6 - 10 из 930