12.03.2020

Выбраны Лидеры качества Промтрактора

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов выбрали «Лидеров качества» – в 2020 году право носить это гордое звание присвоено сорока шести самым достойным рабочим, соблюдающим технологическую дисциплину и умеющим производить продукцию, соответствующую самым строгим требованиям.

11.03.2020

Юные фанаты тракторостроения – исполнители президентского гранта и финалисты игр КВН

Дети работников Концерна «Тракторные заводы» из клуба «Четруша» вместе со своими творческими побратимами «солнышками» попали в число победителей первого конкурса Президентского гранта 2020 года и вышли в финал Юниор-Лиги игр КВН Республики Татарстан.

10.03.2020

Работниц «Тракторных заводов» поздравили с 8 марта!

Накануне Международного женского дня в ДК Тракторостроителей для женщин Концерна «Тракторные заводы» состоялся праздничный концерт.Уже с самых дверей клуба сотрудниц завода Промтрактор, Промлит, Чебоксарского агрегатного завода и других предприятий Концерна встречала атмосфера праздника.В ярко украшенном фойе гостей развлекали аниматоры, действовала фуршетная и фото-зона.

02.03.2020

Промлит в 1,6 раз увеличил объемы производства

Ведущее литейное предприятие Концерна «Тракторные заводы» ООО «Промлит» демонстрирует уверенную динамику роста производства. Так, объём выпущенной продукции с начала текущего года увеличился на 61% по сравнению с январём-февралем 2019 года и составил 8,1 тыс. тонн продукции. При этом только за февраль удалось выпустить 4,9 тыс. тонн продукции (2,9 тыс. тонн в феврале 2019 года).

28.02.2020

«Лидеры производительности» помогут повысить эффективность производства Промтрактора

В конце февраля на производственных площадках «Чебоксарского завода промышленных тракторов» прошли стажировку руководители крупнейших отечественных предприятий – участников национальной программы «Лидеры производительности». Команда опытных управленцев провела аналитическое исследование производства, направленное на выявление проблемных мест и последующую разработку эффективных способов их устранения с использованием механизмов бережливого производства.

Пресс-релизы 6 - 10 из 828
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец