17.12.2019

Промтрактор-Вагон втрое увеличил объемы производства

За 11 месяцев этого года Канашский вагоностроительный завод изготовил 3 500 единиц железнодорожной техники, что втрое превысило прошлогодние показатели.

13.12.2019

Промлит укрепляет позиции на рынке крупного вагонного литья

Завод промышленного литья подвел итоги работы за последние одиннадцать месяцев. Не изменяя заданному курсу, ведущее литейное предприятие Концерна «Тракторные заводы» отчиталось об очередном росте производства.

10.12.2019

КТГ техники ЧЕТРА достиг уровня 0,95

Коэффициент технической готовности бульдозеров ЧЕТРА, задействованных на разрезах АО «УК «Кузбассразрезуголь», достиг уровня 0,95 по итогам эксплуатации техники в 2019 году*. Для потребителей близкий к единице показатель означает, что техника отвечает наиболее высоким требованиям эксплуатационной надежности. КТГ техники регулярно проверяется как силами самого потребителя, так и специалистами ЧЕТРА.

04.12.2019

«Тракторные заводы» - победители проекта «Героям – быть!»

На состоявшейся 3 декабря в Москве торжественной церемонии V Всероссийского проекта «Героям – быть!» объявлены лауреаты и победители конкурса в области социальной ответственности. В двух номинациях победителями стали работники Концерна «Тракторные заводы».

02.12.2019

Руководство компании «ЧЕТРА» приняло участие в конференции «Автолизинг и спецтехника»

Руководство компании «ЧЕТРА» приняло участие в 5-й ежегодной конференции «Автолизинг и спецтехника», организованной Объединённой Лизинговой Ассоциацией. Впервые за время проведения мероприятия в его программу включён отдельный блок, посвящённый лизингу спецтехники.

Пресс-релизы 6 - 10 из 806
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец