02.06.2021

Музей истории трактора побывал с выездной экспозицией в Минске

01.06.2021

«Тракторные заводы» приняли участие в «круглом столе» Комитета Госдумы по финансовому рынку

31 мая в Чебоксарах состоялось выездное заседание «круглого стола» Комитета Государственной Думы Российской Федерации по финансовому рынку. В обсуждении вопросов финансирования инфраструктурных проектов принял участие директор по стратегическому развитию и инвестициям Концерна «Тракторные заводы» Всеволод Бабушкин
27.05.2021

Бульдозеры ЧЕТРА с гидроповоротным отвалом одними из первых опробуют европейцы

Отвал с регулируемыми углами поворота и перекоса VPAT - Variable Power Angle Tilt (6-way) – новинка в конструкции ЧЕТРА Т11. Европейское предприятие планирует эксплуатировать технику российского производства с гидроповоротным отвалом на строительстве дорог. Именно в этих видах работ возможности нового отвала проявятся максимально: планирование, разравнивание грунта, обратная отсыпка. По функционалу - практически замена автогрейдера.

21.05.2021

ЧАЗ вышел на новый этап финансового оздоровления

В рамках указаний Президента Российской Федерации Владимира Путина и поручений Председателя Правительства в 2016 - 2017 годах на период стабилизации финансового состояния и обеспечения бесперебойного функционирования ключевых предприятий Концерна «Тракторные заводы» был разработан проект реструктуризации Компании. До осуществления данного проекта предприятия Концерна накопили значительный объем долговых обязательств.

20.05.2021

В Чувашии будет локализовано производство сельхозтракторов

ООО «Волжский комбайновый завод» (дочернее предприятие Концерна «Тракторные заводы») при поддержке Правительства Чувашии победило в конкурсном отборе Минпромторга России на право заключения специального инвестиционного контракта (СПИК 2.0) по инвестиционному проекту «Создание производства тракторной техники на территории Российской Федерации в рамках современной технологии «Технологии производства сельскохозяйственного трактора с мощностью двигателя 40-90 л.с.». СПИК 2.0 - это новый тип специальных инвестиционных контрактов, который заключен в Российской Федерации впервые и ориентирован на формирование технологических компетенций в ключевых направлениях отечественного машиностроения.

Пресс-релизы 11 - 15 из 930
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец