26.03.2021

Чувашские машиностроители провели отчетную конференцию

25 марта в ДК Чебоксарского агрегатного завода состоялась IV отчётно-выборная конференция Чувашского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России». Делегаты обсудили итоги работы за последние 5 лет и определили задачи на предстоящий период.

26.03.2021

«Тракторные заводы» сертифицировали трубоукладчик с интеллектуальным модулем двигателя

По результатам сертификационных работ гусеничный кран-трубоукладчик ЧЕТРА ТГ-511, укомплектованный новым двигателем с электронным управлением,   получил сертификат соответствия требованиям Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности машин и оборудования».

19.03.2021

Компания «ЧЕТРА» укрепляет связи с предприятиями «Газпрома»

18 марта «ЧЕТРА» провела большое организационно-техническое совещание с представителями ПАО «Газпром». Участники деловой встречи посетили производственную площадку бренда ЧЕТРА – завод «Промтрактор».

18.03.2021

Чебоксарские машиностроители организовали экскурсию для будущих литейщиков

В преддверии ежегодной акции «Неделя без турникетов» по инициативе председателя Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России, исполнительного директора Промлита Валерия Воронина на площадках Завода промышленного литья состоялась профориентационная экскурсия для студентов машиностроительного факультета Чувашского госуниверситета.

16.03.2021

На Чебоксарском агрегатном заводе зажглись новые звезды

Более двадцати оригинальных творческих номеров подготовили работники Чебоксарского агрегатного завода в рамках участия в десятом юбилейном конкурсе «Звезды агрегатного».

Пресс-релизы 11 - 15 из 915
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец