27.01.2021

Экономический эффект Промлита от внедренных предложений по улучшению достиг более 9 млн. рублей

26 января под эгидой Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России на площадке ведущего литейного предприятия Концерна «Тракторные заводы» состоялось награждение победителей конкурса предложений по улучшению. Условно-годовой экономический эффект от их внедрения превысил 9 млн. рублей.

25.01.2021

Техника ЧЕТРА для Единой энергетической системы России

Бульдозеры ЧЕТРА на службе у энергетиков. Две машины отправились на объекты электроснабжения в Брянскую область и Краснодарский край. Поставка техники была проведена силами дилера ООО «ЧЕТРА» - компании «Карьерные машины».

13.01.2021

Юные фанаты тракторостроения получили диплом победителя «Инклюзивная медиа-студия»

В рамках исполнения Президентского гранта дети сотрудников Концерна «Тракторные заводы» в составе инклюзивной творческой команды «Солнцепек» приняли участие в Международном фестивале «Волжские встречи».

29.12.2020

Социально-ответственный бизнес – в поддержку врачей

Чтобы снизить нагрузку на выездные врачебные бригады в сложный период распространения коронавирусной инфекции и повысить оперативность оказания медицинской помощи, руководство «Тракторных заводов» приняло решение выделить в пользование Центральной городской больницы Минздрава Чувашии служебный автомобиль с водителем. Кроме того, в рамках республиканской акции «Спасибо вам, родные доктора!», организованной Фондом развития Чувашии «Перле», Концерн закупил для медиков сладкие новогодние подарки, чтобы скрасить напряженные будни медицинского персонала, работающего в «красной зоне».

23.12.2020

Данные решают всё. В КТЗ рассмотрели переход к модели управления «Data Driven»

Ключевые задачи цифровой трансформации «Тракторных заводов» обсудили в ходе состоявшейся в Чебоксарах стратегической сессии КТЗ. В мероприятии приняли участие представители регионального профильного Министерства, учебных заведений, компаний-партнеров, руководители и специалисты Концерна.

Пресс-релизы 11 - 15 из 894
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец