28.10.2020

На 45-летие Промтрактора наградили лучших тракторостроителей

25 октября 1975 года на Чебоксарском заводе промышленных тракторов произошло знаменательное для всего отечественного машиностроения событие – осуществлена сборка первой промышленной машины марки Т-330. Эта дата, ставшая днём рождения предприятия, ежегодно ярко отмечается трудовым коллективом. В рамках праздничных мероприятий, посвященных юбилею завода, лучшим работникам и ветеранам Промтрактора вручили заслуженные награды.

23.10.2020

Индустриальный директор Ростеха высоко оценил работу «Тракторных заводов»

23 октября Концерн «Тракторные заводы» посетил с деловым визитом индустриальный директор кластера вооружений Госкорпорации Ростех Бекхан Оздоев.
21.10.2020

Консолидация бизнеса и учебных заведений поможет подготовить достойную смену чувашских машиностроителей

На минувшей неделе на площадке ведущего литейного предприятия Концерна «Тракторные заводы» состоялось расширенное заседание Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России. Главной темой встречи стала необходимость объединения промышленного и образовательного сообщества республики в вопросах популяризации машиностроительных специальностей среди школьников и студентов.

14.10.2020

На «Тракторных заводах» проходит «Неделя без турникетов»

В рамках осеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов» вновь открылись проходные ведущих предприятий Концерна «Тракторные заводы» для школьников и студентов профильных учебных заведений.

02.10.2020

«Тракторные заводы»: будущее за газомоторной техникой

1 октября производственные площадки Концерна «Тракторные заводы» посетили представители АО «РариТЭК Холдинг», крупнейшей в России компании, специализирующейся на разработке и производстве газомоторной техники. Целью делового визита стало знакомство с потенциалом машиностроительно-индустриальной группы и обсуждение возможности переоборудования промышленной и сельскохозяйственной техники «Тракторных заводов» для работы на газомоторном топливе.

Пресс-релизы 11 - 15 из 879
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец