06.08.2020

Вагоностроители «Тракторных заводов» получили награды в честь Дня железнодорожника

Добросовестный труд является визитной карточкой работников Канашского вагоностроительного завода и ежегодно получает оценку на высоком уровне. На этой неделе в честь празднования Дня железнодорожника в АО «Промтрактор-Вагон» состоялось торжественное награждение самых достойных заводчан Почетными грамотами администрации г. Канаш.

05.08.2020

Волонтеры «Тракторных заводов» – в полуфинале Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020»

Полуфиналистом конкурса «Доброволец России – 2020» в номинации «Равенство возможностей» стал проект заместителя директора технологического аудита «Чебоксарского завода промышленных тракторов» Людмилы Квасниковой, волонтера и идейного вдохновителя многих благотворительных акций Концерна «Тракторные заводы»

04.08.2020

Промлит продолжает осваивать бережливое производство

Школа линейных руководителей Концерна «Тракторные заводы», несмотря на неблагоприятные внешние условия, связанные с пандемией COVID-19, обучила очередную партию управленцев. В июле сертификаты о прохождении теоретического и практического курса «Основы бережливого производства и организация рабочего места по принципу 5С» получили 39 сотрудников ООО «Промлит».

24.07.2020

Обсуждены новые механизмы поддержки «Тракторных заводов»

Текущее положение дел и перспективы развития крупнейшего машиностроительного холдинга страны, а также обсуждение механизмов финансовой поддержки компании стали главными темами совещания, состоявшегося на площадке Чебоксарского завода промышленных тракторов с участием Депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, заместителей Председателя правления ПАО «Промсвязьбанк» Олега Минаева и Сергея Платонова, а также руководителей профильных ведомств Чувашии.

21.07.2020

В Чебоксарах прошел инклюзивный онлайн-фестиваль

В рамках реализации гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества под эгидой благотворительной организации «Доброе дело» волонтеры «Чебоксарского завода промышленных тракторов» со своими детьми из клуба «Четруша» организовали и провели Инклюзивный фестиваль в онлайн-режиме.

Пресс-релизы 11 - 15 из 861
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец