29.11.2019

«Тракторные заводы» поздравили работниц с Днем Матери

В последние дни осени в столице отечественного машиностроения – Чебоксарах – состоялся праздничный вечер, посвященный всем мамам «Тракторных заводов». В подарок для 700 сотрудниц чебоксарских предприятий Концерна был подготовлен трогательный и нежный праздник, украшенный цветами, милыми сюрпризами, искренними поздравлениями и пестрым фейерверком творческих номеров.

27.11.2019

Промтрактор - участник мероприятий, посвященных Всемирному Дню качества

Чебоксарский завод промышленных тракторов принял участие в мероприятиях, приуроченных к Всемирному Дню качества и Европейской неделе качества. В рамках Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса» Промтрактор был награжден Дипломом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2019 года» в номинации «Продукция производственно-технического назначения», а один из лучших сотрудников предприятия получил Почетное звание «Отличник качества».

25.11.2019

Промтрактор и Волжский комбайновый завод прошли проверку на соответствие стандартам по обеспечению качества

«Чебоксарский завод промышленных тракторов» и организации, задействованные в функционировании общей системы менеджмента, успешно прошли аудит Ассоциации по сертификации ООО «Русский Регистр – Балтийская инспекция».
21.11.2019

Юные фанаты тракторостроения – в полуфинале Юниор-лиги КВН Татарстана

Дети сотрудников Концерна «Тракторные заводы» из клуба «Четруша» снова успешно сыграли в КВН! Вместе со своими родителями и друзьями – детьми с ограниченными возможностями здоровья из театра танца «Солнышко» – юные фанаты тракторостроения набрали максимальное количество баллов и вышли в полуфинал Юниор-лиги КВН Республики Татарстан.

19.11.2019

Визит Правительства Чувашии на «Тракторные заводы»

Итоги финансового оздоровления Концерна «Тракторные заводы», текущие производственные достижения предприятий и реализованные социальные проекты, нацеленные на улучшение условий труда работников, – эти и другие темы были затронуты в ходе официального визита Председателя Кабинета Министров Чувашии Ивана Моторина, министра экономического развития, промышленности и торговли республики Павла Иванова и министра цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Михаила Анисимова на чебоксарские предприятия машиностроительно-индустриальной группы.

Пресс-релизы 11 - 15 из 806
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец