16.10.2019

В ПАО «Промтрактор» набирает обороты проект поддержки молодых специалистов

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов внедряются новые подходы к работе с молодыми сотрудниками, устроившимися на предприятие после окончания профильных учебных заведений.

08.10.2019

Экспозицию «Тракторных заводов» в центре столицы посетили министр сельского хозяйства России и мэр Москвы

В Москве продолжается Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень», посвященный инновациям в сельском хозяйстве. Вчера, 7 октября, фестиваль посетили министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и мэр Москвы Сергей Собянин.

04.10.2019

«Тракторные заводы» на фестивале «Золотая осень»

4 октября в Москве стартовал Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень», самые красочные и колоритные экспонаты которого развернулись в центре столицы, на Красной площади. Именно здесь, напротив Спасской башни Кремля, а также на Манежной площади расположились экспозиции Концерна «Тракторные заводы» – 21 раритетный трактор из коллекции Музея истории трактора и зерноуборочный комбайн АГРОМАШ 3000 производства Волжского комбайнового завода.

04.10.2019

Фанаты тракторостроения попали в тройку лидеров Фестиваля Юниор-лиги КВН Татарстана

В минувшие выходные дети сотрудников Концерна «Тракторные заводы» из клуба «Четруша» стали участниками Фестиваля Школьной лиги КВН Татарстана. Вместе со своими родителями и друзьями, детьми с ограниченными возможностями здоровья из театра танца «Солнышко», юные фанаты тракторостроения попали в тройку лидеров среди 23-х команд из разных регионов России.

03.10.2019

Наша основная функция – снижение рисков

Первый заместитель генерального директора – директор по корпоративному и антикризисному управлению ООО «МИГ «КТЗ» Димитрий Максимов прокомментировал итоги состоявшегося накануне I Правового форума компании.

Пресс-релизы 11 - 15 из 790
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец