06.05.2020

«Тракторные заводы» чествуют своих ветеранов

В преддверии юбилейной 75-ой годовщины Великой Победы сотрудники «Тракторных заводов» лично поздравили более 140 ветеранов и тружеников тыла, в разные годы работавших на предприятиях Концерна. Цветы и открытки от руководства, денежные подарки и продуктовые наборы были доставлены каждому.

23.03.2020

Команда «Солнцепек» завоевала заветный «Приз зрительских симпатий» на Фестивале КВН в Татарстане

В середине марта дети сотрудников Концерна «Тракторные заводы» из клуба «Четруша» вместе со своими родителями и друзьями - детьми с ограниченными возможностями здоровья из театра танца «Солнышко» стали участниками Фестиваля Официальной Лиги Международного Союза КВН «Республика». Тандем юных фанатов тракторостроения и «солнечных» детей получил «Приз зрительских симпатий».

20.03.2020

Министерство сельского хозяйства Башкортостана и «Волжский комбайновый завод» подписали соглашение о сотрудничестве

18 марта, в Уфе на 30-ой Юбилейной выставке «Агрокомплекс», состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством сельского хозяйства Башкортостана и «Волжским комбайновым заводом», в рамках которого аграриям республики предоставляется дополнительная скидка 5% на всю линейку техники АГРОМАШ.

19.03.2020

Промтрактор укрепляет сотрудничество c МЦК-ЧЭМК

В середине марта в рамках подписанного в начале года соглашения о взаимодействии производственные площадки Чебоксарского завода промышленных тракторов посетила делегация руководителей Межрегионального центра компетенций – Чебоксарского электромеханического колледжа. Главной целью рабочего визита стало обсуждение вопросов усиления взаимодействия между заводом и учебным заведением в профориентационной работе и подготовке технических специалистов для машиностроительной отрасли.

17.03.2020

Техника АГРОМАШ на Юбилейной 30-ой выставке «Агрокомплекс» в Уфе

17 марта в Уфе стартовала Юбилейная 30-ая специализированная выставка «Агрокомплекс» и Агропромышленный форум. Мероприятие объединило более 350 участников из 30 регионов России. Технику под брендом АГРОМАШ на открытой экспозиции у торгово-выставочного центра «ВДНХ-Экспо» представили официальные дилеры «Волжского комбайнового завода» в Башкортостане – компания «Техногарант».Гости и участники выставки получили возможность поближе рассмотреть уже знакомые сельхозмашины российского производства– гусеничный АГРОМАШ 90ТГ с бульдозерным отвалом и зерноуборочный комбайн АГРОМАШ 3000 с платформой-подборщиком.

Пресс-релизы 11 - 15 из 839
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец