13.03.2020

Промлит выпустил первый поток школы линейных руководителей

Обучение управленцев среднего звена стало ключевым этапом внедрения производственной системы на Заводе промышленного литья. В начале марта сертификаты об успешном прохождении теоретического и практического курса по теме «Основы бережливого производства и организация рабочего места по принципу 5С» получили более 40 выпускников проекта «Школа линейных руководителей», реализуемого на всех предприятиях Концерна «Тракторные заводы»

12.03.2020

Выбраны Лидеры качества Промтрактора

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов выбрали «Лидеров качества» – в 2020 году право носить это гордое звание присвоено сорока шести самым достойным рабочим, соблюдающим технологическую дисциплину и умеющим производить продукцию, соответствующую самым строгим требованиям.

11.03.2020

Юные фанаты тракторостроения – исполнители президентского гранта и финалисты игр КВН

Дети работников Концерна «Тракторные заводы» из клуба «Четруша» вместе со своими творческими побратимами «солнышками» попали в число победителей первого конкурса Президентского гранта 2020 года и вышли в финал Юниор-Лиги игр КВН Республики Татарстан.

10.03.2020

Работниц «Тракторных заводов» поздравили с 8 марта!

Накануне Международного женского дня в ДК Тракторостроителей для женщин Концерна «Тракторные заводы» состоялся праздничный концерт.Уже с самых дверей клуба сотрудниц завода Промтрактор, Промлит, Чебоксарского агрегатного завода и других предприятий Концерна встречала атмосфера праздника.В ярко украшенном фойе гостей развлекали аниматоры, действовала фуршетная и фото-зона.

02.03.2020

Промлит в 1,6 раз увеличил объемы производства

Ведущее литейное предприятие Концерна «Тракторные заводы» ООО «Промлит» демонстрирует уверенную динамику роста производства. Так, объём выпущенной продукции с начала текущего года увеличился на 61% по сравнению с январём-февралем 2019 года и составил 8,1 тыс. тонн продукции. При этом только за февраль удалось выпустить 4,9 тыс. тонн продукции (2,9 тыс. тонн в феврале 2019 года).

Пресс-релизы 16 - 20 из 839
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец