17.07.2020

«Промлит», с Днем металлурга!

В разгар лета все литейщики страны по традиции отмечают свой профессиональный праздник. В этом году из-за неблагоприятных внешних условий, связанных с распространением коронавирусной инфекции, празднование Дня металлурга для работников ведущего литейного предприятия Концерна «Тракторные заводы» – ООО «Промлит» – было организовано в формате вручения грамот и благодарственных писем.

15.07.2020

Сельхозтехника Концерна станет доступнее для аграриев Чувашии

15 июля в Цивильском районе Чувашии стартовала агропромышленная выставка-демонстрация «День Поля – 2020». Центральное место выставочной площадки заняла экспозиция Концерна «Тракторные заводы», ведущего производителя сельскохозяйственной техники в регионе.

15.07.2020

Сильное звено ЧАЗ ТМ

ООО «ЧЕТРА» - официальный поставщик гусеничных ходовых систем под брендом ЧАЗ ТМ для сельскохозяйственных тракторов на базе ДТ-75, Т-70, Т-150, ВТ-100, Т-4А и лесопромышленных тракторов на базе ТТ-4, ТТ-4М, ТДТ-55, ТЛТ-100 и Онежец-300/400.

14.07.2020

Ветераны Промтрактора – лауреаты и дипломанты городского творческого конкурса

Участники совета ветеранов «Чебоксарского завода промышленных тракторов» активно участвуют в онлайн-акциях, проводимых городским советом ветеранов. В конкурсе, приуроченном к празднованию 75-летия Великой Победы, бывшие и будущие трактористы стали лауреатами и дипломантами.

13.07.2020

ЧАЗ ТМ увеличивает гарантию на свою продукцию.

ПК «ЧАЗ» модернизировала и внесла улучшения в гусеницы серии ЧАЗ HeavyDuty. Новинками серии HeavyDuty стали комплекты ходовых систем для бульдозеров Komatsu D375, D275, Caterpillar D10, Caterpillar D9, Liebherr PR764.

Пресс-релизы 16 - 20 из 861
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец