07.05.2021

Подарки с доставкой на дом: «Тракторные заводы» чествуют своих ветеранов

В преддверии 76-ой годовщины Великой Победы сотрудники «Тракторных заводов» лично поздравили более сотни ветеранов и тружеников тыла, в разные годы работавших на предприятиях Концерна. Наряду с активистами, в выездных поздравлениях лично участвовали директора заводов, которые вручали ветеранам цветы и подарки.

05.05.2021

Чебоксарские тракторостроители организовали благотворительный вечер с участием знаменитого актера театра и кино

5 мая волонтеры Промтрактора со своими детьми из команды «Солнцепек» организовали благотворительную акцию с участием известного актера театра и кино, продюсера, режиссера и поэта Егора Сальникова. Собранные на творческом вечере деньги были направлены на лечение молодого человека с опасным для жизни заболеванием.

29.04.2021

Определены победители олимпиады «Надежда машиностроения Чувашии»

28 апреля в ДК Чебоксарского агрегатного завода состоялось торжественное вручение наград победителям ежегодной олимпиады «Надежда машиностроения Чувашии», организуемой Чувашским госуниверситетом имени И.Н. Ульянова совместно с региональным отделением СоюзМаша России, Концерном «Тракторные заводы» и другими промышленными компаниями.

23.04.2021

Более 80 чебоксарских студентов познакомились с производством тракторной техники

В рамках ежегодной всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов», организованной Чувашским региональным отделением Союза машиностроителей России, проходные Промтрактора снова открылись для студентов учебных организаций высшего и среднего профессионального образования республики.

21.04.2021

В Чебоксарах отметили День чувашского трактора

20 апреля в Национальной библиотеке Чувашской Республики состоялся праздник, посвященный Дню чувашского трактора. Изюминкой мероприятия стала презентация книг «Трактор: прошлое, настоящее, будущее» и «Флагман российского тракторостроения».

Пресс-релизы 16 - 20 из 930
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец