13.11.2019

За десять месяцев Промлит произвел более 35 тысяч тонн литья

Завод промышленного литья отчитался о достижениях за последние десять месяцев 2019 года. С января по октябрь производство железнодорожного литья на Промлите выросло в 3,2 раза и превысило 35,7 тысяч тонн.

11.11.2019

Промтрактор: повышение производительности – наша общая задача!

«Чебоксарский завод промышленных тракторов» подводит первые итоги участия в Нацпроекте по повышению производительности труда. Работники пилотного участка уже убедились в эффективности внедренных инструментов и даже получили материальное вознаграждение за активное участие в проекте. Теперь очередь остальных сотрудников Промтрактора включиться в стартовавшие преобразования, цель которых – сделать рабочие места удобнее, а сам производственный процесс проще и эффективнее!

05.11.2019

ЧЕТРА вновь представила российскую технику на Кубе

Представители ООО «ЧЕТРА» приняли участие в XXXVII Международной гаванской выставке-ярмарке FIHAV-2019, прошедшей с 4 по 8 ноября в г. Гавана, Республика Куба. Стенд компании развернулся в составе экспозиции Российского экспортного центра.

30.10.2019

«Тракторные заводы» – в финале проекта «Героям – быть!»

В этом году работники Концерна «Тракторные заводы» участвуют в крупном всероссийском проекте «Героям – быть!», посвященном ежедневным подвигам простых людей и их героическим поступкам, спасшим жизни. Благодаря дружной поддержке коллег-тракторостроителей все участники Концерна успешно прошли этап народного голосования и приглашены в Москву на финал проекта, который запланирован на начало декабря.

29.10.2019

Промтрактор-Вагон повысил свой рейтинг

По результатам 9 месяцев 2019 года производство вагонов на Канашском вагоностроительном заводе выросло в 3 раза и достигло 2 900 единиц техники. Увеличение объемов мгновенно отразилось на рейтинге предприятия среди отечественных изготовителей грузовых вагонов, подняв Промтрактор-Вагон на 6 место по России.

Пресс-релизы 16 - 20 из 806
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец