15.03.2021

«Тракторные заводы» и Чувашский госуниверситет наметили перспективные форматы сотрудничества

В зале заседаний Ученого совета Чувашского госуниверситета состоялась рабочая встреча руководства Концерна «Тракторные заводы» и ФГБОУ ВО «ЧГУ им. И.Н.Ульянова». Представители ведущей машиностроительной компании региона и центрального республиканского ВУЗа обсудили перспективы сотрудничества в вопросах кадрового обеспечения, а также проведения совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

15.03.2021

Около 150 работников Промтрактора привились от Covid-19

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов завершился второй этап бесплатной добровольной вакцинации от коронавируса, организованной профсоюзом и службой персонала предприятия.
12.03.2021

«ЧЕТРА» выпустит модернизированный колесный бульдозер

Ведущие мосты с блокируемыми дифференциалами – вот основное, но не единственное новшество обновленного колесного бульдозера ЧЕТРА ТК25. Блокировка дифференциалов выполняется как в автоматическом, так и в ручном режиме. Обновленная машина сейчас проходит испытания под нагрузкой на заводском полигоне.
11.03.2021

Работницы Промтрактора присоединились к акции «Дни здоровья на предприятиях»

11 марта более 170 представительниц Чебоксарского завода промышленных тракторов приняли участие в оздоровительной акции, реализуемой в рамках республиканского проекта «Ради жизни» с целью профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний.

04.03.2021

Героям «Тракторных заводов» – быть!

Работники Концерна «Тракторные заводы» приняли участие в церемонии награждения победителей всероссийского проекта «Героям – быть!», состоявшейся 3 марта в центре Москвы при информационной поддержке крупных федеральных телеканалов с участием звезд отечественного шоу-бизнеса.

Пресс-релизы 16 - 20 из 915
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец