24.11.2020

Более 5000 км на тралах и барже: к Чаядинскому месторождению доставлены трубоукладчики ЧЕТРА ТГ122

4700 км от Чебоксар до Усть-Кута на тралах, 500 км по реке Лене на барже. Прежде чем добраться до объекта заказчика – ООО «Паркнефть» - трубоукладчики ЧЕТРА ТГ122 проделали длинный и сложный путь.
23.11.2020

«Время карьеры» на «Тракторных заводах»

20 ноября Концерн «Тракторные заводы» принял участие в крупной всероссийской акции «Время карьеры». Региональная онлайн-площадка проекта была организована в Чувашском государственном университете и собрала около 1600 студентов Чувашии.

19.11.2020

Завод Промтрактор посетил ведущий мировой производитель робототехники

18 ноября в рамках визита в Чувашию Чебоксарский завод промышленных тракторов посетили представители международного концерна в сфере автоматизации KUKA AG.

18.11.2020

«Тракторные заводы» – снова в финале проекта «Героям – быть!»

Два представителя Концерна «Тракторные заводы» успешно прошли этап народного голосования и попали в финал крупного всероссийского проекта «Героям – быть!», посвященного ежедневным подвигам простых людей и их героическим поступкам.

17.11.2020

Представительница «Тракторных заводов» награждена дипломом Союза машиностроителей России

Директор дома культуры Чебоксарского агрегатного завода Светлана Григорьева, завоевавшая приз зрительских симпатий конкурса красоты «Мисс Форум – 2020», приняла участие в финальном этапе X Национальной научно-технической конференции Союза машиностроителей России и церемонии награждения победителей IX Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего – 2020».

Пресс-релизы 16 - 20 из 894
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец