28.09.2020

Сотрудницы «Тракторных заводов» - в капитал-шоу «Поле чудес»!

Команда барабанщиц «Тракторных заводов» во главе с директором клуба Чебоксарского агрегатного завода Светланой Григорьевой стала украшением праздничного выпуска «Поле чудес», посвященного Дню машиностроителя России.

27.09.2020

«Тракторные заводы» на форуме «Стратегический резерв 2020»

На минувшей неделе победитель республиканского конкурса «Лучший молодежный профсоюзный лидер», председатель совета молодежи ООО «Промлит» Сергей Мартьянов принял участие в работе окружного этапа Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2020», собравшего самых активных представителей профсоюзного движения Приволжского федерального округа.

25.09.2020

Коллектив «Тракторных заводов» отметил профессиональный праздник

Накануне Дня машиностроителя, 24 сентября, в Доме культуры Чебоксарского агрегатного завода состоялось торжественное чествование работников Концерна «Тракторные заводы». Поздравить сотрудников ведущего промышленного холдинга с профессиональным праздником приехали первые лица Чувашской Республики.

21.09.2020

Работники Чебоксарского агрегатного завода завоевали титул лучших футболистов «Тракторных заводов»

В минувшую субботу на столичном стадионе «Аматор» состоялся ежегодный турнир молодежных сборных Концерна «Тракторные заводы» по мини-футболу. В борьбе за переходящий кубок чемпионов уверенную победу одержали представители Чебоксарского агрегатного завода.

11.09.2020

«Тракторные заводы» готовы помочь лесхозам России в борьбе с пожарами

10 сентября в Чебоксарах с участием Концерна «Тракторные заводы» состоялось совещание Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу по теме координации деятельности субъектов России при тушении природных пожаров. Один из основных вопросов обсуждения – оснащение лесхозов тракторной техникой для обеспечения пожарной безопасности.

Пресс-релизы 16 - 20 из 879
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец