05.02.2020

ЧЕТРА берет курс на Африку

Руководство компании ЧЕТРА приняло участие в деловой поездке по добывающим предприятиям Южной Африки. В рамках широкого визита на континент планируется организовать встречи с потенциальными покупателями в Анголе, ЮАР и Зимбабве.

03.02.2020

Опорные катки «ЧАЗ» поставлены в ХМАО

Компания «ЧЕТРА» начала поставки опорных катков серии ЧД на технику марки ЧТЗ-Уралтрак в адрес одного из крупнейших нефтяных и газодобывающих предприятий России, расположенного в Ханты-Мансийском автономном округе. Поставка осуществляется официальным дилером компании – ООО «ПКФ «Техника».

31.01.2020

ООО "ПК "ЧАЗ" внедряет полезные предложения

С целью непрерывного совершенствования производственных процессов Чебоксарский агрегатный завод стимулирует трудовой коллектив на подачу предложений по улучшению производственной деятельности.

29.01.2020

На Промтракторе растет новая «Инженерная смена»

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов увеличивается число участников проекта «Инженерная смена», позволяющего молодым специалистам в самом начале трудового пути раскрыть профессиональные возможности и получить за это ощутимую прибавку к зарплате.

28.01.2020

На площадке «Тракторных заводов» состоялась встреча работающей молодежи Чувашии

28 января в Музее истории трактора, созданном по инициативе Концерна «Тракторные заводы», состоялась первая в 2020 году рабочая встреча председателей и активистов Советов работающей молодежи ЧР, в которой приняли участие около 30 представителей ведущих промышленных предприятий республики. Центральным пунктом мероприятия стало знакомство с ключевыми направлениями деятельности советов молодежи Концерна, а также обмен опытом в вопросах функционирования молодежных организаций на промышленном производстве.

Пресс-релизы 16 - 20 из 828
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец