03.10.2019

Для юристов Концерна «Тракторные заводы» проведён I Правовой форум компании

Знакомство и тесное общение с коллегами с глазу на глаз, обмен накопленным опытом и знаниями, еще большее погружение в тонкости профессии юриста, наконец, налаживание личных контактов на всех уровнях делового взаимодействия – вот главный предварительный итог I Правового форума Концерна «Тракторные заводы», который прошел 25-26 сентября в г. Чебоксары и собрал юристов из всех управляемых обществ Концерна.

02.10.2019

Чебоксарские тракторостроители подарили старшему поколению теплый праздничный вечер

1 октября, в Международный день пожилого человека, в стенах дома культуры агрегатного завода встретились самые почетные и уважаемые представители Концерна «Тракторные заводы» - ветераны ПАО «Промтрактор», ПАО «ЧАЗ» и ООО «Промлит». Традиционный «праздник мудрости», подготовленный администрацией, профкомом и советами ветеранов предприятий, собрал около 600 тракторостроителей «золотого возраста», для которых было организовано праздничное чаепитие и яркая концертная программа.

01.10.2019

ЧЕТРА переходит на новую маркировку запасных частей

Компания ЧЕТРА меняет маркировку оригинальных запасных частей и комплектующих для спецтехники «ЧЕТРА», производимых на ПАО «Промтрактор». Теперь вместо прежней фирменной наклейки все детали будут оснащаться специальной этикеткой повышенной защищенности, саморазрушающейся при попытке переклеивания. Новая этикетка, имеющая несколько уровней физической защиты, не только поможет потребителям избежать приобретения контрафактной продукции, но и максимально сократит необходимость ручного ввода сопровождающей документации в 1С.

30.09.2019

«Тракторные заводы» отпраздновали День машиностроителя

Добросовестный труд является визитной карточкой трудовых коллективов «Тракторных заводов». Ежегодно, в преддверии Дня машиностроителя, профессиональные достижения лучших представителей Концерна получают оценку на самом высоком уровне. Этот год не стал исключением – торжественное награждение работников в честь профессионального праздника разворачивалось на площадке ДК «ЧАЗ» в течение двух дней.

27.09.2019

Лучшие работники ПАО «ЧАЗ» получили награды в честь профессионального праздника

26 сентября в стенах дома культуры «Чебоксарского агрегатного завода» состоялся по-семейному теплый и душевный праздник, посвященный Дню машиностроителя. По доброй традиции, в честь профессионального торжества заслуженными наградами были отмечены достижения более 90 агрегатчиков.

Пресс-релизы 16 - 20 из 790
начало | предыдущая | 2 3 4 5 6 | следующая | конец