28.02.2020

«Лидеры производительности» помогут повысить эффективность производства Промтрактора

В конце февраля на производственных площадках «Чебоксарского завода промышленных тракторов» прошли стажировку руководители крупнейших отечественных предприятий – участников национальной программы «Лидеры производительности». Команда опытных управленцев провела аналитическое исследование производства, направленное на выявление проблемных мест и последующую разработку эффективных способов их устранения с использованием механизмов бережливого производства.

20.02.2020

ЧЕТРА выходит на новые экспортные рынки сбыта

Делегация компании «ЧЕТРА» посетила с рабочим визитом столицу Исламской Республики Пакистан Исламабад и крупнейшую сельскохозяйственную провинцию Пенждаб. В рамках поездки проведены встречи с представителями министерств сельского хозяйства и ирригации региона, а также организована презентация российской техники ЧЕТРА.

18.02.2020

Активисты «Тракторных заводов» приняли участие в «Зимнем десанте»

В середине февраля дружная команда молодежи «Тракторных заводов» приняла участие в «Зимнем десанте» – ежегодном спортивном фестивале советов работающей молодежи Чувашии.

14.02.2020

Видеосюжет о коллекционных моделях военной техники

Дети работников «Тракторных заводов» стали инициаторами создания ролика и участниками сюжета Национального телевидения Чувашии о выставке моделей военной техники, открывающейся в Музее истории трактора.

13.02.2020

Промтрактор-Вагон сертифицировал железнодорожную новинку

В конце января ведущий вагоностроительный завод Концерна «Тракторные заводы», АО «Промтрактор-Вагон», успешно завершил сертификацию нового хоппера для перевозки зерна модели 19-3058. Сертификат РС ФЖТ начал действовать с 29 января 2020 года.

Пресс-релизы 21 - 25 из 839
начало | предыдущая | 3 4 5 6 7 | следующая | конец