26.09.2019

Катки «ЧАЗ» для бульдозеров ЧЕТРА: рост объемов и снижение цен

В рамках развития продуктовой линейки полнокомплектных ходовых систем для бульдозеров ЧЕТРА, Чебоксарский агрегатный завод наращивает производство опорных катков Т25 как для конвейера ПАО «Промтрактор», так и для вторичного рынка. По итогам эксплуатации в реальных условиях, стартовавшей с начала 2019 года, эти катки успешно прошли полевые испытания в составе бульдозеров и полностью соответствуют конструкторской документации завода «Промтрактор» — изготовителя оригинальной техники ЧЕТРА.

24.09.2019

На Манежной площади Москвы откроется… Музей истории трактора!

В столице России в начале октября Минсельхоз РФ организует ряд деловых и выставочных мероприятий в рамках Недели агропромышленного комплекса. Одним из ключевых станет Национальный гастрономический фестиваль на Красной площади. В рамках фестиваля Музей истории трактора будет экспонировать на Манежной площади 21 раритетную машину из своей коллекции, в числе которых «СТЗ-1».

20.09.2019

Сергей Абрамов оценил итоги реализации программы финансового оздоровления «Тракторных заводов»

20 сентября чебоксарские  предприятия Концерна «Тракторные заводы» посетил индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии Госкорпорации Ростех Сергей Абрамов, который убедился в поступательной реализации проекта финансового оздоровления предприятий крупнейшего машиностроительно-индустриального холдинга.

18.09.2019

Бульдозеристы из Вологодской области взяли золото и серебро Международного чемпионата операторов техники ЧЕТРА

Компания ЧЕТРА подвела итоги конкурса профессионального мастерства среди бульдозеристов – Международного чемпионата операторов техники ЧЕТРА. В искусстве виртуозного управления специализированной техникой соревновалось 23 участника из России, Казахстана и Узбекистана.

17.09.2019

Волонтеры «Тракторных заводов» успешно выполнили миссию по спасению от плохого настроения пациентов детской больницы

Пресс-релизы 21 - 25 из 790
начало | предыдущая | 3 4 5 6 7 | следующая | конец