09.07.2020

Проекты «Тракторных заводов» одобрены для включения в Комплексную программу социально-экономического развития Чувашской Республики

8 июля на площадке Чебоксарского завода промышленных тракторов состоялось совещание с участием руководителей профильных министерств и ведомств Чувашии, посвященное обсуждению механизмов совместной реализации проектов, предложенных руководством Концерна «Тракторные заводы» для включения в Комплексную программу социально-экономического развития Чувашской Республики.

07.07.2020

«Обновленный» Промлит освоил производство новой продукции

Общество с ограниченной ответственностью «Завод промышленного литья» (ООО «Промлит»), созданное в мае 2019 года с целью развития и консолидации компетенций литейного производства Концерна «Тракторные заводы», продолжает демонстрировать стабильную динамику производства. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, трудовой коллектив предприятия мобилизовал имеющиеся трудовые ресурсы и, соблюдая все необходимые меры защиты, успешно выполнил срочный заказ для сбытовой компании «Тракторных заводов» – ООО «ЧЕТРА».

06.07.2020

Промтрактор улучшает профессиональную подготовку рабочих

В конце прошлого года на Чебоксарском заводе промышленных тракторов появился собственный учебно-производственный участок, занимающийся подготовкой специалистов рабочих профессий станочной группы. С момента запуска проекта на участке обучено 23 ученика. Более половины из них получили новую квалификацию и уже сегодня работают на предприятии.

29.06.2020

ЧАЗ открывает интернет-магазин запасных частей

Гусеницы для сельскохозяйственной и лесопромышленной техники, экскаваторные цепи теперь можно приобрести через интернет. ЧАЗ открывает онлайн-магазин запасных частей. Сейчас на сайте представлено около 600 наименований товаров для спецтехники российского и зарубежного производства, таких как Hitachi, Liebherr, Volvo, Komatsu, John Deere, Caterpillar, ВГТЗ, Алттрак, Агромаш, ХТЗ и другие. Доставка во все регионы страны осуществляется через транспортные компании или самовывозом со склада в г. Чебоксары.

26.06.2020

Волонтеры «Тракторных заводов» - победители конкурса Президентских грантов

Волонтеры Концерна «Тракторные заводы» со своими детьми из клуба «Четруша»под эгидой благотворительной общественной организации «Доброе дело» снова стали победителями конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации, направленного на развитие гражданского общества.

Пресс-релизы 21 - 25 из 861
начало | предыдущая | 3 4 5 6 7 | следующая | конец