02.09.2020

Алтайские моторостроители расширяют рынок сбыта

Улучшив технические и потребительские свойства выпускаемой дизельной техники, Алтайский моторостроительный завод добился первых положительных результатов в многоэтапной работе по реализации принятой руководством Концерна «Тракторные заводы» стратегии развития предприятия.

28.08.2020

Денис Мантуров лично протестировал технику «Тракторных заводов»

По итогам официального визита в Чувашскую Республику Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров дал положительную оценку технологическим возможностям и промышленному потенциалу Концерна «Тракторные заводы».

27.08.2020

«Тракторные заводы» – за точечную поддержку российских производителей в рамках диверсификации ОПК

25 августа генеральный директор Концерна «Тракторные заводы» Андрей Водопьянов принял участие в работе круглого стола «Диверсификация ОПК в интересах транспортного комплекса», состоявшегося в рамках деловой программы форума «Армия-2020».

26.08.2020

Представительница «Тракторных заводов» примет участие в «Поле чудес»

Яркая и талантливая Светлана Григорьева, директор дома культуры Чебоксарского агрегатного завода, завоевала сердца многочисленных участников онлайн-форума «Инженеры будущего», набрав рекордное количество баллов в голосовании за титул «Мисс зрительских симпатий». В награду за победу она получила возможность вместе с остальными победительницами конкурса принять участие в популярной шоу-программе «Поле чудес» на Первом канале.

18.08.2020

254-ую годовщину запуска первого парового двигателя АМЗ отметил ростом производства

В августе исполнилось 254 года с момента запуска первого парового двигателя, созданного русским механиком Иваном Ползуновым в Барнауле, на родине Алтайского моторостроительного завода. Очередную годовщину этого знакового события алтайские двигателестроители отметили уверенными трудовыми достижениями.

Пресс-релизы 21 - 25 из 879
начало | предыдущая | 3 4 5 6 7 | следующая | конец