16.04.2021

Чебоксарские тракторостроители удостоены почётных наград

15 апреля на заводе «Промтрактор» состоялась отчетная конференция трудового коллектива. На ней подвели итоги деятельности предприятия за 2020 г. и I квартал 2021 г., наметили планы на будущее и наградили почётными республиканскими наградами особо отличившихся работников.

14.04.2021

На Промтракторе вакцинировали от коронавируса ещё около сотни заводчан

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов стартовал очередной этап бесплатной добровольной вакцинации от COVID-19, в рамках которой работники предприятия защитили себя от смертельно опасного вируса прямо на рабочем месте.

07.04.2021

Проекты молодых работников принесут «Тракторным заводам» более 60 млн. рублей

На этой неделе на площадке Дома культуры Чебоксарского агрегатного завода состоялось торжественное подведение итогов Первой Молодежной научно-практической конференции «Тракторных заводов». Участниками нового мотивационного проекта стали около сотни сотрудников Концерна, которые подготовили 34 работы с общим экономическим эффектом более 60 млн. рублей.
31.03.2021

«Тракторные заводы» усиливают правовой блок

26 марта в Чебоксарах состоялся II правовой форум Концерна «Тракторные заводы», собравший более сорока сотрудников юридических служб предприятий Концерна из разных городов России.

30.03.2021

Руководители Промлита приняли участие в проекте «Фабрика процессов»

Сотрудники чебоксарского Завода промышленного литья при поддержке чувашского регионального отделения Союза Машиностроителей России прошли практическое обучение инструментам бережливого производства в рамках проекта Федерального центра компетенций в сфере производительности труда «Фабрика процессов».

Пресс-релизы 21 - 25 из 930
начало | предыдущая | 3 4 5 6 7 | следующая | конец