24.01.2020

Итоги работы Промтрактор-Вагона – только цифры и факты

В 2019 году Канашский вагоностроительный завод достиг трехкратного увеличения производства грузовых вагонов и укрепил долю присутствия железнодорожной техники на российском рынке подвижного состава.

20.01.2020

Промлит встал «на рельсы» бережливого производства

С недавнего времени в структуре ООО «Промлит», ведущего литейного предприятия «Тракторных заводов», появилось новое звено – дирекция по развитию производственной системы. Ключевой задачей вновь созданной службы является внедрение инструментов бережливого производства, направленных на повышение эффективности предприятия за счет выявления и устранения всех видов потерь.

17.01.2020

Совет молодежи Промлита взял бронзу в ежегодной молодежной спартакиаде

Уже четвертый год подряд в столице Чувашии разворачиваются жаркие спортивные баталии между сборными работающей молодежи предприятий и организаций г. Чебоксары. По итогам прошлого года спортсменам Промлита впервые удалось попасть в тройку финалистов, завоевав почетное третье место.
13.01.2020

Волонтеры Промтрактора посвятили новогодние каникулы благотворительности

Во время длинных новогодних праздников Чебоксарские тракторостроители организовали и приняли участие в нескольких благотворительных акциях для тяжелобольных детей.

27.12.2019

На «Тракторных заводах» стартовал новогодний благотворительный марафон

В преддверии самого семейного и долгожданного праздника в году волонтеры «Тракторных заводов» провели для своих многочисленных подшефных череду традиционных благотворительных акций.

Пресс-релизы 21 - 25 из 828
начало | предыдущая | 3 4 5 6 7 | следующая | конец