28.10.2019

ЧАЗ наводит порядок с помощью системы 5S

Полгода назад на «Чебоксарском агрегатном заводе» стартовала программа внедрения основополагающего инструмента бережливого производства – системы 5S. Процесс упорядочения производственного пространства и улучшения рабочих мест затронул основные подразделения предприятия и уже принес первые результаты.

25.10.2019

Промтрактор отпраздновал 44-ую годовщину со дня выпуска первого трактора

Середина осени – особенная пора для чебоксарских тракторостроителей. В то время как большая часть населения с грустью вспоминает ушедшее лето и сетует на хмурую дождливую погоду, работники чебоксарских предприятий Концерна «Тракторные заводы» радуются очередной годовщине со дня выпуска первого трактора.

24.10.2019

Стандартизаторы Промтрактора снова признаны лучшими в Чувашии

В середине октября в рамках празднования Всемирного Дня стандартов состоялось награждение участников и победителей конкурса на лучшую службу по стандартизации среди организаций Чувашской Республики. Первое место завоевали призеры прошлого года – сотрудники отдела менеджмента качества службы технологического аудита ПАО «Промтрактор».

23.10.2019

Промтрактор-Вагон провел "неделю без турникетов"

АО «Промтрактор-Вагон» присоединилось к профориентационной акции Союза машиностроителей России «Неделя без турникетов». С 14 по 18 октября предприятие посетили более 400 школьников и студентов техникумов города Канаш Чувашской Республики.
21.10.2019

Техника ЧЕТРА будет использоваться при тушении пожаров в Хабаровском крае

Компания ЧЕТРА передала десять отечественных бульдозеров ЧЕТРА Т9 производства завода «Промтрактор» в адрес Управления лесами Хабаровского края. Поставка бульдозерной техники осуществлена в рамках программы развития лесного хозяйства региона и национального проекта «Экология».

Пресс-релизы 21 - 25 из 806
начало | предыдущая | 3 4 5 6 7 | следующая | конец